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Il 2018 di Trucillo riparte dal Sigep

La torrefazione salernitana Trucillo è pronta a percorrere un 2018 scandito ancora una volta dalla partecipazione alle più importanti fiere del settore e dalla volontà di consolidare la propria anima. Dal 20 al 24 gennaio la torrefazione salernitana sarà tra le 1250 imprese protagoniste del Sigep di Rimini, la 39esima edizione della fiera internazionale leader nel settore, […]


Trucillo

La torrefazione salernitana Trucillo è pronta a percorrere un 2018 scandito ancora una volta dalla partecipazione alle più importanti fiere del settore e dalla volontà di consolidare la propria anima. Dal 20 al 24 gennaio la torrefazione salernitana sarà tra le 1250 imprese protagoniste del Sigep di Rimini, la 39esima edizione della fiera internazionale leader nel settore, dove sono attesi 160mila buyers provenienti da 180 Paesi.

Per Caffè Trucillo sarà l’occasione per presentare anche questa volta il Concept Bar della sede salernitana, un unico banco con una doppia offerta, due coffee trainer SCA e una visione completamente rinnovata: Brew Bar da una parte ed Espresso Bar dall’altra.
Innovazione e tradizione, mondo e Italia, si uniscono in un percorso sensoriale, guidando i visitatori attraverso un’esperienza emozionale di gusto. Nel primo caso, in tazza tre tipologie di caffè specialty serviti con i nuovi metodi di estrazione brewing: V60, Chemex, Syphon, French Press, Cold Brew, Aeropress, destinati a consumatori consapevoli e attenti a tutte le fasi del processo produttivo del caffè.
Ad incuriosire gli assaggiatori sarà anche la macchina protagonista del Brew Bar, la nuovissima Leva de La Marzocco che unisce in sé tecnologie avanzate e ideologie tradizionali. Tutte le miscele Trucillo caratterizzeranno invece l’Espresso Bar in cui verrà utilizzata la macchina professionale M100 de La Cimbali.

Parallelamente, nella nuova sede della storica torrefazione salernitana è tempo di celebrazioni. Accademia Trucillo, fiore all’occhiello di Cesare Trucillo Spa, compie venti anni. Nata nel 1998 dall’intuizione di Fausta Colosimo, managing director dell’azienda, con la mission di diffondere la cultura dell’Espresso Italiano di Qualità, oggi rappresenta un Manifesto che pone davanti a tutto la qualità delle materie prime, dei prodotti e della formazione.
Il 2018 segnerà un nuovo inizio: l’Accademia festeggerà il suo ventennale di attività proponendosi come centro di formazione a 360° per gli operatori del settore HoReCa. Una serie di eventi animeranno l’Accademia che sarà l’epicentro di attività formative, incontri, confronti, condivisione di esperienze.

Caffè Trucillo è al Padiglione D1 – Stand 031

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