Cocciuto tra i Top World Artisan Pizza Chains 2023
Cocciuto, realtà di spicco della ristorazione milanese, ha conquistato il 39° posto nella classifica dei Top World Artisan Pizza Chains 2023 di 50 Top Pizza
Aperte le iscrizioni per la XIX edizione di Birra dell'Anno
Aperte le iscrizioni a Birra Dell’Anno il concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali italiane e il Birrificio dell’Anno
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Luca Solari di Covim Spa
Host 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Luca Solari, co-Amministratore Delegato di Covim
Offerta di lavoro - Capo partita esperto per ristorante formale - Torino
Per un ristorante raffinato a Torino Restworld ricerca Capo Partita esperto e appassionato e domiciliato in zona
Arriva "Naturalmente Vino" da Combo, a Torino
Sabato 9 e domenica 10 dicembre prende il via Naturalmente Vino, il Salone dedicato ai vini naturali, biodinamici e biologici
Panettone all'Amarena Fabbri e Babà: il Natale firmato Fabbri 1905
I due nuovi prodotti Fabbri 1905 per una Natale all'insegna della dolcezza: il panettone con Amarena Fabbri e il babà
Moretti LAB: una giornata di formazione con la Nazionale Italiana Pizzaioli
Oltre 30 pizzaioli della NIP hanno svolto presso Moretti LAB una giornata di formazione focalizzata sui forni serieX, serieS, serieT e Neapolis
CSM Ingredients presenta i risultati della quinta edizione dell'Osservatorio Panettone
Per il primo anno la ricerca di CSM Ingredients commissionata a Nielsen IQ, da quest’anno include anche i dati previsionali per il Natale 2023
Bryan Real è Bareksten Italian Bartender of the Year 2024
Bryan Real del Freni & Frizioni Draft di Roma con il suo coktail NIGHTSHADEL vince la coktail competition ideata da OnestiGroup incentrata sulla sostenibilità
"Panettone d'Artista": al via oggi a Salerno il primo festival del panettone artigianale. Ecco il programma completo
Taglio del nastro per l'evento enogastronomico più atteso della stagione natalizia: "Panettone d'Artista", organizzato dall'Associazione Erre Erre eventi
Kimbo. Inaugurato a Scampia il nuovo training center
Ieri nel quartiere di Scampia a Napoli Kimbo ha inaugurato il suo nuovo training center. Da febbraio 2024 i Corsi per Coffee Master di I e II livello
A Brescia il primo monomarca Solbiati Cioccolato
Ha aperto i battenti il 1° dicembre il nuovo store monomarca Solbiati, rinomata cioccolateria artigianale milanese.
Burger King presenta The Speck & Asiago Burger
Burger King rinnova il sodalizio tra la tradizione americana e l’eccellenza gastronomica con il lancio di The Speck & Asiago Burger, il nuovo Italian Kings,
Conciabocca a Testaccio presenta il menù natalizio
Lo chef Giulio Burtone, il direttore Giulio Marchesini e la sommelier Rita Suatoni presentano il menù natalizio di Conciabocca, osteria contemporanea a Roma.
Foodie Freshmarket festeggia 10 anni e apre un nuovo shop
Foodie Freshmarket, bottega di frutta e verdura a "Km vero" festeggia 10 anni e dopo due punti vendita e una rosticceria veggie apre un nuovo shop
Il Pescatorio Streetfood: il cibo di strada de Il Pescatorio
Novità per gli amanti del cibo di strada a Roma: Pescatorio Streetfood è l'anima pop del bistrot già segnalato tra i migliori ristoranti di pesce nella capitale
Lunedì 11 dicembre a Napoli la terza edizione di Pizza DOC Awards
L'11 dicembre al Salone Margherita di Napoli la terza edizione dei Pizza DOC Awards, gli "Oscar" del Mondo Pizza realizzati dalla Accademia Nazionale Pizza DOC
"Mater Mia" di Lesaffre per pani dal gusto autentico
Dona gli aromi tipici delle lunghe fermentazioni il lievito madre di Lesaffre "Mater Mia", che conserva nel processo industriale le proprietà autentiche.
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Carlo Contaldo di All Coffee
Host 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Carlo Contaldo, Responsabile Sviluppo Commerciale di All Coffee
Offerta di lavoro - Operatore fast food part time - Olgiate Olona (VA)
Fast food a Olgiate Olona (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 20 Operatori fast food da inserire all'interno del proprio team.
Cocktail al sapore di Natale: tre idee firmate Bruno Vanzan per SodaStream
Bruno Vanzan ha firmato per Sodastream tre cocktail con i sapori del Natale creati con pochi ingredienti e realizzati in casa con i gasatori SodaStream
Una porzione di popcorn al giorno per combattere il declino cognitivo. Lo dice la scienza!
Uno studio pubblicato su Neurology ha dimostrato che mangiare quotidianamente una porzione di cereali integrali come i pop corn aiuta a preservare la memoria.
The Macallan svela la nuova edizione di Harmony Collection
The Macallan presenta The Macallan Harmony Collection, serie limitata di uscite annuali realizzata quest'anno in collaborazione con Stella e Mary McCartney
Proclamati i nomi dei migliori lievitati dell’anno. La classifica 2023 del Panettone e del Pandoro di Dissapore
Anche quest'anno sono stati proclamati i migliori lievitati dell'anno, 100 panettoni e 50 pandori artigianali scelti dagli esperti di Dissapore.
Le capsule caffè di FLO in bioplastica compostabile sono le più sostenibili
Secondo uno studio che valuta l'impatto ambientale e la circolarità delle capsule di caffè monoporzionato quelle in PLA, sviluppate da FLO sono le migliori
Eustachio Sapone. L’inventore del Pugliettone, il panettone al Sud
Per il 2023 arriva il Pugliettone Puglia Madre, una limited edition del panettone made in Puglia nella magica lanterna di ceramica.
Quali sono i piatti più ordinati in Italia e nel mondo? Anche quest'anno arriva la "Deliveroo 100"
Si avvicina la fine del 2023 e arriva “Deliveroo 100", classifica dei piatti più popolari ordinati sulla piattaforma nei suoi dieci mercati in tutto il mondo.
Daniele Bartocci è tra le 100 Eccellenze Italiane
Anche il giovane giornalista e food manager Daniele Bartocci è tra le cento storie di successo celebrate dal premio 100 Eccellenze Italiane 2023
Birra e pizza tra gli ingredienti che aiutano i giovani italiani a sentirsi sé stessi. L’indagine Birra Moretti – AstraRicerche
Birra Moretti ha chiesto ai giovani italiani, attraverso un’indagine realizzata con AstraRicerche, cosa li aiuta a presentarsi per quello che sono davvero
Italiani, riti e tradizioni: l'indagine di AstraRicerche per Grappa Libarna
1 italiano su 2 vuole mantenere le tradizioni, 1 su 4 non rinuncia alla grappa come dopo pasto. L'indagine di AstraRicerche per Grappa Libarna.