A Hospitality Day l'arena dedicata alla ristorazione

In programma martedì 11 ottobre Hospitality Day, una giornata dedicata alla formazione degli operatori dell'ospitalità. 

13 Sett 2022 - 10:21
A Hospitality Day l'arena dedicata alla ristorazione
In programma martedì 11 ottobre Hospitality Day, una giornata dedicata alla formazione degli operatori dell'ospitalità. L' ARENA RISTORAZIONE fornirà consigli e idee per i ristoranti e per il reparto food & beverage in hotel, su breakfast, menu, mise en place, nuovi concept e tendenze. Interventi, talk, interviste e dibattiti e dove si confronteranno esperti, testimonial e consulenti.

Ecco il programma dell'Arena Ristorazione:

La tecnologia in cucina: come può supportare la ristorazione La gestione di successo passa da un menu efficace - Fabrizio Sangiorgi, presidente di First Quality Management Come creare una prima colazione di successo in hotel. Quattro esperienze di consumo tratte dall'Osservatorio Innovazione per Colazione - Carlo Meo, CEO di Marketing & Trade La profittabilità nel mondo del delivery. Come creare più di 300 ristoranti virtuali in meno di 3 anni - Nicola Ballarini, co-founder di Ktchn Lab Ristorazione d’albergo: quale futuro? Da leva di vendita del room division a Business Unit indipendente - Claudio Catani, vice presidente Hospitality Division di ICON Collection - Paolo Solari, corporate F&B Manager di Gruppo UNA e vice presidente di AIFBM - Carolina Tosetti, General Manager di Agorà Palace Hotel - Modera: Roberto Santarelli, CEO di Tuttopress Editrice e socio fondatore di AIFBM  I colori sulla tavola e nel piatto. Accordi cromatici per ogni occasione - Alessia Cipolla, architetto e fondatrice di Studio Archipass e La costruzione del gusto  Come un hotel può creare un brand nella pasticceria e nella ristorazione Il caso Garda Foodie dell'Astoria Resort - Vanessa Miorelli, titolare di Astoria Resort - Nicola Delvecchio, consulente e formatore di Teamwork  Ristorante bio & vegan: come si costruisce una proposta mirata per un hotel? Storie ed esempi di format innovativi - Gloria Anselmi, titolare di Ristorante Aidin e Hotel Pordoi - Paola Ortalda, titolare di Ristorante e Bio Agriturismo Il Cerreto - Andrea Agazzani, consulente e formatore di Teamwork e Project Manager di Ospitalità Natura  Amodo, la rete dei ristoranti etici Presentazione di un progetto moderno - Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina - Paolo Teverini, chef Patron di Ristorante Paolo Teverini e Hotel Tosco Romagnolo - Jacopo Ticchi, chef e co-fondatore di Da Lucio Trattoria  Finché pensione completa non ci separi!  5 tecniche per passare dalla pensione completa al B&B (in maniera consensuale) - Sebastiano Tramontano, consulente e formatore di Teamwork
Compila il mio modulo online.