A.I.B.E.S. Campania protagonista ad HoReCoast 2022

All'ottava edizione di HoReCoast si terrà il 45° Concorso regionale A.I.B.E.S. e la finale della X edizione nazionale di “Barmen in Passerella”

21 Febbraio 2022 - 15:08
A.I.B.E.S. Campania protagonista ad HoReCoast 2022
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/A.I.B.E.S.-Campania-protagonista-ad-HoReCoast-2022.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Ad impreziosire l’VIII edizione di HoReCoast, la prima fiera evento dell’Horeca nel Sud Italia, sarà la presenza di A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) che sarà protagonista di due eventi. All'Hotel Ariston di Paestum, sede della fiera, presso la Sala Mixology del Centro Congressi si terrà infatti il 45° Concorso regionale A.I.B.E.S, in programma dalle ore 10.00 alle ore 17.30 di mercoledì 16 marzo 2022. Il concorso vedrà barmen, capibarmen e aspiranti barmen della Campania sfidarsi nell’elaborazione d’intriganti cocktail. Dopo il grande successo dell’edizione 2019, organizzata nell’ambito di HoReCoast al Pietra di Luna Hotel di Maiori (Sa) e che vide trionfare Tonino Coppola, il Concorso regionale dell’A.I.B.E.S. tornerà, dunque, anche quest’anno a tenere banco durante la fiera evento dedicata a professionisti e operatori del mondo Horeca.  width= Ma gli eventi targati A.I.B.E.S. non finiscono qui; grazie al grande impegno del Fiduciario A.I.B.E.S. Campania Luigi Gargiulo, HoReCoast si arricchirà quest’anno di un altro importantissimo evento: la finalissima nazionale della X edizione di “Barmen in Passerella”, in calendario giovedì 17 marzo dalle ore 10.00 alle ore 16.00 sempre presso la Sala Mixology del Centro Congressi dell’Ariston. Sarà una vera festa, con barmen di tutta Italia che si cimenteranno nella realizzazione di cocktail inediti, creati da loro per l’occasione. «Siamo soddisfatti di rinnovare la nostra partecipazione ad HoReCoast e di organizzare anche la 45esima edizione del Concorso regionale A.I.B.E.S. nell’ambito di questa importante fiera evento, che di anno in anno cresce di consensi e di partecipazione – afferma Luigi Gargiulo, Fiduciario A.I.B.E.S. Campania E un sentito ringraziamento per la collaborazione e l’ospitalità riservateci va alle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company».  width= width=
Compila il mio modulo online.