L’ortofrutta sul “blue carpet” del Giffoni Film Festival con Terra Orti

“The Perfect Match”, il tour estivo di Fever-Tree

The Milan Coffee Festival. Torna l’evento internazionale del caffè

A settembre a Napoli gran finale per il Leva Contest

Al Mercato Steaks & Burgers presenta il nuovo menù autunnale

Inedite proposte vegetali e sostenibili nel nuovo menù autunnale presentato da Al Mercato Steaks and Burgers.

Ristorazione Redazione 2 - 23 Novembre 2021

Al Mercato Steaks and Burgers presenta il nuovo menu autunnale: l’insegna milanese che celebra la grande tradizione della steakhouse americana, accoglie nuove proposte vegetariane e vegan-friendly con verdure e ortaggi di stagione.

Il nuovo menù autunnale offre, tra i grandi classici d’ispirazione franco-americana, i ricercati tagli di carne e i piatti iconici che incarnano l’expertise dello Chef Eugenio Roncoroni, una selezione di portate principali che vedono protagoniste le verdure, sempre di stagione, cucinate con una speciale griglia a carbone, il kamado, che conferisce loro un particolare sapore affumicato.

I vegetali non assumono quindi il semplice ruolo di contorno, ma diventano i principali ingredienti di piatti elaborati e complessi, come ad esempio la zucca in tre versioni o i funghi alla brace con polenta concia, taleggio e infusione di olio e prezzemolo. 

Un’altra grande innovazione all’interno dell’offerta gastronomica di Al Mercato Steaks and Burgers è l’alternativa vegan per tutta la sezione “Burgers” del menu. L’obiettivo principale è quello di tutelare la sostenibilità ambientale, offrendo ai consumatori una dieta flessibile, prodotti gustosi, sani e a basso impatto. 

Clicca sull’immagine e guarda la galleria

Si conferma anche nel menù autunnale la sezione “Steaks” con i pregiati tagli di Black Angus, il carré d’agnello e le sofisticate animelle, il tutto cotto rigorosamente alla brace e servito con pane casereccio e burro demi-sel. 

In questo menù autunnale la verdura, come accompagnamento alla carne ma anche come piatto principale, ha la sua massima espressione per il nostro stile di cucina. È stata  anche ampliata la selezione dei tagli di carne da allevamenti sostenibili e inserita una vasta gamma di antipasti, promuovendo alternative vegane, senza per questo snaturare la nostra identità“, ha dichiarato lo Chef Eugenio Roncoroni.

Il nuovo menu autunnale sarà disponibile presso le due sedi di Al Mercato Steaks & Burgers, nella storica location di Via Sant’Eufemia 16 e in quella di Corso Venezia 18, o in modalità da asporto. 


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍