La Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria al Vinitaly 2023

Mionetto e la sua anima internazionale a Vinitaly 2023

Parte il conto alla rovescia per Vinitaly – 2. Ecco alcune delle realtà che troverai in fiera

Compagnia dei Caraibi a Vinitaly con un format innovativo di degustazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Alla Fiera dell’Alto Adriatico e a Hospitality le novità Pregis per l’Horeca

Pregis, la storica azienda tra i leader del food service made in Italy sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca

Redazione 5 - Pubblicato il 27 Gennaio 2023 alle ore 10:46
Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Notizie Flash

Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del food service made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca.

La partenza è prevista per domenica 29 gennaio con la Fiera dell’Alto Adriatico a Caorle (Caorle Palaexpomar, 29/01-01/02, stand D13) per proseguire poi con Hospitality (Quartiere Fieristico Riva del Garda – TN, 6-9 febbraio, stand A6 pad. B1) per due settimane interamente dedicate a presentare le proposte e le novità targate Pregis per la ristorazione.

Si va dalla prima colazione, al centro di un corner dedicato alle macchine erogatrici di caffè e bevande, ai dessert, passando per i primi piatti che saranno presentati in showcooking allo stand. Spazio anche alle proposte luxury, con le vetrinette dedicate a “Ostriche e caviale”, affiancate dall’esposizione di carni delle linee a marchio Pregis. Tra le novità, il debutto della nuova linea di vegetali in latta “Golden Gourmet”, una selezione di 50 prodotti pensata per le pizzerie di alta gamma ma ottima anche per antipasti e contorni, che vedrà come ambasciatore del lancio il carciofo.

Protagonista nella ristorazione moderna da più di 60 anni, Pregis S.p.A. è una delle realtà più importanti del panorama food service, con 8 filiali e numerosi transit point dislocati strategicamente per garantire una copertura capillare di tutto il territorio nazionale, isole comprese. Con circa 20mila clienti serviti, vanta un assortimento di oltre 16.000 referenze, di cui molte a marchio, in grado di soddisfare tutte le esigenze della ristorazione e del mondo alberghiero, spaziando dai freschi al congelato, dalle carni all’ittico, attraverso numerose specialità ed eccellenze locali e nazionali.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 5

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍