Andrea Berton annuncia i progetti che lo vedranno protagonista in Sardegna

Con l’arrivo della stagione estiva lo Chef Andrea Berton annuncia i progetti che lo vedranno protagonista in Sardegna, dalla Costa Smeralda fino a Santa Margherita di Pula.

18 Maggio 2022 - 08:01
Andrea Berton annuncia i progetti che lo vedranno protagonista in Sardegna
Con l’arrivo della stagione estiva lo Chef Andrea Berton annuncia i progetti che lo vedranno protagonista in Sardegna, dalla Costa Smeralda fino a Santa Margherita di Pula. Si inizia il 18 giugno a Porto Cervo con il Meraviglioso, il nuovo fiore all’occhiello della proposta di 5 Club capitanata dagli imprenditori Andrea Baccuini e Giacomo Sonzini, che sarà una fusione perfetta di summer vibes, musica e cucina fine dining nel cuore della Promenade du Port di Porto Cervo e, di cui lo Chef Berton firmerà la proposta gastronomica. Aperto dalle 10:00 alle 02:00 il nuovo format sarà composto da due anime caratterizzate entrambe da due stili di cucine differenti: la Piazzetta e la Terrazza. Più casual il menu della prima, più sofisticato quello della seconda.  width= Tra i piatti protagonisti spiccano le tagliatelle di calamaro, gazpacho e pop-corn di amaranto; la fregola alle erbe, gamberi e limone e la banana, arachidi e sorbetto al cacao e cardamomo, piatti in grado di valorizzare ricette della tradizione italiana rivisitate in chiave contemporanea. Dal 25 luglio al 21 agosto si rinnova il sodalizio dello Chef Berton e del suo team con il Forte Village a Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari all’interno del Forte Bay, il ristorante la cui terrazza offre agli ospiti del Resort una vista mozzafiato sul mare di Sardegna.  width= Sarà possibile degustare piatti quali l’insalata di gamberi mandorle e lampone; gli spaghetti alla chitarra tiepidi, pomodoro crudo, olive e basilico; l’astice, daikon, papaia e cocco. “È per me un grande onore entrare a far parte del nuovo ambizioso progetto firmato 5 Club. Dopo la splendida stagione invernale al Super G sono fiero di approdare in Costa Smeralda e di inaugurare il Meraviglioso. Insieme alla mia brigata porteremo in Promenade di Port una cucina attuale, immediata e fresca. Sarà per me e la mia squadra un’estate intensa che proseguirà al Forte Village dando seguito a un progetto -a cui tiene molto- iniziato nel 2016” – conclude così lo Chef Berton.
Compila il mio modulo online.