Apre a Milano il ristorante ZAÏA: nel menù tradizioni culinarie dei Paesi mediterranei

A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante ZAÏA del gruppo Aethos è un invito al viaggio, con un menù ispirato alle tradizioni culinarie dei Paesi affacciati sul Mar Mediterraneo.

10 Febbraio 2023 - 14:05
Apre a Milano il ristorante ZAÏA: nel menù tradizioni culinarie dei Paesi mediterranei
Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli ingredienti che definiscono ZAÏA, il nuovo ristorante del gruppo Aethos - community internazionale di hotel e club - che ha aperto martedì 7 febbraio in piazza XXIV Maggio 8, a Milano.  Con un menù studiato per essere condiviso e ispirato alla varietà di tradizioni e culture del Mediterraneo, il locale è un invito al viaggio e alla scoperta all’insegna del experiential dining. “Desideriamo che ZAÏA si affermi come il place to be in città; una location curata nei minimi dettagli, dove scoprire una cucina raffinata e di qualità, influenzata dalle tradizioni gastronomiche dei Paesi del Mediterraneo, con un twist unico”, racconta Benjamin Habbel, CEO e founder di Aethos
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Benjamin Habbel, CEO e founder di Aethos
Situato all’interno dell’hotel Aethos Milan, in uno dei quartieri più vivaci della città, è il luogo ideale per chi è alla ricerca di uno spazio riservato ma cosmopolita. “ZAÏA è un luogo dove rilassarsi, provare piatti unici e al tempo stesso incontrare una global community con cui vivere e condividere momenti speciali, costruendo relazioni di qualità, in perfetta sintonia con il DNA di Aethos”, continua Habbel.
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ZAÏA - Credits PION STUDIO
Spiccano in carta la triglia servita con cioccolato bianco, porcini e lardo; il riso vialone nano con mizuna, gelato alla mandorla, noci di macadamia e caviale; l’insalata contemporanea con avocado e l’agnello in crosta di sesamo, miele e cavolo nero. La proposta stupisce per originalità, sia nei sapori che nella presentazione dei piatti. La domenica, il ristorante propone un’esclusiva formula Brunch. 
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Pasta Aglio E Olio - Credits PION STUDIO
Dietro ai fornelli gli Chef Luigi Gagliardi e Dario Guffanti, che si sono formati nelle più prestigiose cucine sia all’estero che nel capoluogo lombardo: da Carlo e Camilla in Segheria al Maio, passando per Il Marchesino del Maestro Gualtiero Marchesi. Da ZAÏA propongono una cucina contemporanea, che reinterpreta i classici attraverso accostamenti sorprendenti. 
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Chef Luigi Gagliardi E Dario Guffanti - Credits PION STUDIO
Gli ambienti del locale, curati dagli interior designer dello spagnolo Astet Studio, si distinguono per lo stile ricercato ed elegante. I colori caldi, come il verde bottiglia e l’écru, abbinati agli inserti in legno, contribuiscono a creare un'atmosfera moderna e confortevole. Una tenda di velluto separa la sala del ristorante dall’area riservata del nuovo Aethos Club, uno spazio intimo e coinvolgente dove i members possano sentirsi a casa. 
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Rombo Con Yogurt, Cipolla E Prezzemolo - Credits PION STUDIO
ZAÏA Piazza XXIV Maggio 8, Milano Dal martedì al sabato: 12-14.30 e 19-22.30 Domenica: brunch 12-15 Tel: 02 8941 5901  
Aethos Hotels. Aethos è una community internazionale di hotel con Members Club, che propone ai suoi ospiti destinazioni uniche, dove vivere esperienze che offrano un impatto positivo sul corpo e sulla mente. Questi elementi, fondamentali nel mondo dell’hospitality, rendono le strutture firmate Aethos il luogo di incontro perfetto per una community multiculturale, con location curate e accoglienti dove coltivare relazioni e concedersi momenti di relax. Con destinazioni in Italia, Francia e Portogallo, Aethos conta oggi 5 hotel in Europa, alle quali si aggiungeranno presto nuove destinazioni in Spagna e Svizzera.
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