Apre domani "Pascucci Espresso Veloce", nuovo indirizzo per specialty coffee e ricettati a Milano

Apre domani 4 agosto "Pascucci Espresso Veloce": due miscele e due monorigine per i coffee lovers e un banco frappo per gli amanti delle bevande creative!

3 Agosto 2022 - 13:50
Apre domani "Pascucci Espresso Veloce", nuovo indirizzo per specialty coffee e ricettati a Milano
In via Paolo Sarpi 3 a Milano è pronto ad aprire i battenti giovedì 4 agosto "Pascucci Espresso Veloce", un nuovo punto di riferimento a Milano per chi ama il caffè buono e tante golose bevande. Pascucci Espresso Veloce, come suggerisce il nome, si rivolge principalmente alla generazione del take away, sempre in movimento con preparazioni on the go in bicchiere e tazze compostabili. Ma lo spazio colorato e allegro è accogliente e invita a fermarsi sulle sedute accanto al piccolo tavolino in legno laccato e marmo, dove fermarsi per leggere o controllare la posta dal pc, il tutto accompagnato da un ottimo caffè.  width=

Il Banco Frappo

Entrando, ci si trova in una nuova dimensione di caffetteria, che affianca al classico banco espresso: il nuovo banco Frappo di Pascucci, un vero concentrato di praticità che raccoglie attorno al barista tutte i prodotti e le tecnologie necessari alla realizzazione delle diverse preparazioni. Qui si possono chiedere ricette classiche Pascucci come il Confuso (l’espresso con la storica “Crema Confuso” della casa alla vaniglia) e il Frappo (espresso, latte, zucchero di canna, panna montata o crema confuso), nonché frozen nuovi e creativi a base di caffè e non solo. Alle ricette a base di cioccolato nelle declinazioni frutta e caramello salato, si affianca la sperimentazione di nuovi prodotti da abbinare al caffè, come le creme al tartufo marchigiano o dolci macaron. Guida nella scelta e mostra immagini delle terre d’origine del caffè il grande monitor posto sopra il banco, dinamico e coloratissimo.  width=

Il Banco Espresso

Nel classico banco espresso si potranno trovare quattro opzioni di caffè. Due le miscele: Riserva Bio, che dà un caffè dolce, dall’aroma freschissimo e dal retrogusto fondente con note fruttate di albicocca, avocado e mandorle verdi, e Riserva Premium Bio dedicata al fondatore, Alberto Pascucci, una miscela dolce ed equilibrata in cui sono racchiusi tutti i valori della Pascucci: scelta di prodotti naturali, da agricoltura biologica, massima attenzione all'ambiente e stretta collaborazione con gli agricoltori, cercando rapporti diretti che favoriscano la crescita economica e ambientale dei coltivatori.  width= Affiancano le miscele bio le monorigini specialty provenienti dal Burundi, dal centro Kawasili, dove Pascucci lavora accanto ai farmer per aiutarli a creare caffè dalla qualità incredibile con sistemi di lavorazione naturali. I due specialty sono Kawasili Tropical, con un piacevolissimo gusto di rum invecchiato, mango cheescake, e Kavuvuma, con gusto elegante, dolce, di albicocca, gelsomino, dal sentore gustoso e tropicale. Entrambi sono lavorati con metodo naturale: da farsi preparare in espresso o filtrati nel V60.  width= Chi vuole gustare un buon caffè anche a casa, può acquistare confezioni di caffè in grani, macinato o in cialda, una moka, una french press e altri accessori, che una fornitissima scaffalatura mette a disposizione per l’acquisto da asporto. Gli stessi caffè con una gustosa postazione dedicata alla moka e un’offerta food decisamente ampia e completa si trovano, sempre a Milano, al Pascucci Moka, in via Vittor Pisani 31, di fronte alla Stazione Centrale.  width=
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