Apre oggi il nuovo locale milanese di Doppio Malto

Con l'inaugurazione milanese, Doppio Malto raggiunge quota 30 locali. Il nuovo indirizzo sarà un luogo più intimo e accogliente rispetto agli altri locali del marchio.

18 Febbraio 2022 - 10:22
Apre oggi il nuovo locale milanese di Doppio Malto
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Apre-oggi-il-nuovo-locale-milanese-di-Doppio-Malto.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Oggi, venerdì 18 febbraio, Doppio Malto inaugura il nuovo ristorante a Milano. Situato nel quartiere Porta Romana, uno dei più sofisticati della città meneghina, il locale appena avviato si propone come un “posto felice”, un locale più intimo e raccolto rispetto agli altri del marchio nato a Erba. Non cambiano però i capisaldi che da sempre contraddistinguono Doppio Malto: un menu di birre artigianali capaci di conquistare sin dal primo sorso, alle quali si affianca una proposta gastronomica stuzzicante e variegata. Per il brand, si tratta della seconda apertura nell’area metropolitana, dopo quello inaugurato nel 2020 in viale Liguria, non lontano dai Navigli, che si aggiunge a quello aperto nel 2016 nell’hinterland, a Scalo Milano Outlet&More.  width= width= Con questo nuovo locale vogliamo regalare ai nostri clienti una proposta diversa, un Doppio Malto più piccolo e raccolto rispetto agli altri – spiega Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand, titolare del marchio Doppio MaltoL’idea è quella di differenziare la nostra offerta: se la birra rimane l’elemento caratterizzante del brand, permettere ai nostri clienti di scegliere l’ambiente più adatto a seconda del pranzo o della serata che si aspettano ci sembra fondamentale. Quella del locale di via Morosini, nel cuore di Porta Romana, non è però l’unica apertura in programma a Milano: il marchio continua a crescere e nei prossimi mesi arriveremo anche in Duomo e in zona Bicocca”.  width=  width=Da accostamenti intriganti come guttiau, grana Bella Lodi e pancetta, un antipasto capace di unire il Paese, o come l’hamburger caprino e cipolla, una perfetta unione di cibi apparentemente opposti, a intramontabili classici come la brace mista o la pizza parmigiana e fiordilatte, il menu di Doppio Malto è in grado di accontentare anche i palati più esigenti. Ovviamente non mancano anche piatti a base di birra come la salamella cotta con la birra Honey Ipa o il birramisù, con biscotti savoiardi inzuppati nella Birra Black Stout, e proposte dedicate ai vegetariani come insalate e burger vegetali. Per i bambini, invece, Doppio Malto ha messo a punto un menu per i piccoli mastri birrai. Per quanto riguarda le birre, invece, quelle spillate nel locale, tutte prodotte artigianalmente dal brand nei birrifici di Iglesias ed Erba, sono 14: dalle Super Chiara alla Bella Rossa, passando per pinte piccanti e balsamiche, come la Zingi Ale, fino all’Extra Bitter, dissetante e persuasiva.  width=
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