Arrigoni Battista presenta Il Cucchia Lyo

27 Sett 2019 - 03:33
Arrigoni Battista presenta Il Cucchia Lyo
Dalla creatività e dall’innovazione del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) nasce “Il Cucchia Lyo”, il prodotto che unisce una vaschetta di Gorgonzola DOP ad una porzione di frutta o verdura liofilizzata. La morbidezza del Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista si sposa con cinque originali sapori, tutti da provare: peperoni, asparagi, cipolle, fragole o lamponi liofilizzati. “Il Cucchia Lyo” si presenta in vaschetta take away da 250 g: perciò, è l’antipasto perfetto per una cena a due, l’inizio di un aperitivo oppure ideale come veloce snack o per chiudere il pasto con un mix di sapori sorprendenti da spalmare sul pane.  width= “Il Cucchia Lyo” non è solo sinonimo di piacere, ma si basa su una solida eccellenza casearia: infatti, il Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni Battista è stato recentemente dichiarato “Best Italian Soft Cheese” agli International Cheese Awards 2019 di Nantwich (UK), rendendosi così orgoglioso portabandiera italiano dei formaggi molli made in Italy. Il Cucchia Lyo Inoltre, “Il Cucchia Lyo” è frutto della continua ricerca e innovazione di Arrigoni Battista: la vaschetta take away è stata infatti un’innovazione portata sul mercato da Arrigoni Battista nel 2018; termosigillata e preconfezionata dall’azienda, si è rivelata una soluzione rapida e comoda per chi va a fare la spesa. Il Cucchia Lyo
Compila il mio modulo online.