La Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria al Vinitaly 2023

Mionetto e la sua anima internazionale a Vinitaly 2023

Parte il conto alla rovescia per Vinitaly – 2. Ecco alcune delle realtà che troverai in fiera

Compagnia dei Caraibi a Vinitaly con un format innovativo di degustazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Autogrill presenta nuovi panini e insalate “Super Life”

Da oggi negli Autogrill italiani potremo trovare le nuove proposte per un pasto veloce e sano: i grandi classici rivisitati, prodotti dop e igp e le nuove insalate “Super Life”. “Nel 2018 Autogrill ha deciso di rinnovare la propria offerta food in Italia per anticipare e interpretare le tendenze gastronomiche e sociali dei consumatori che si orientano sempre […]

Redazione - Pubblicato il 12 Aprile 2018 alle ore 6:45
Categoria: Aziende Categoria: Prodotti Categoria: Ristorazione

Da oggi negli Autogrill italiani potremo trovare le nuove proposte per un pasto veloce e sano: i grandi classici rivisitati, prodotti dop e igp e le nuove insalate “Super Life”.
“Nel 2018 Autogrill ha deciso di rinnovare la propria offerta food in Italia per anticipare e interpretare le tendenze gastronomiche e sociali dei consumatori che si orientano sempre più verso un consumo consapevole, attento e sostenibile. Ormai, quando il cliente viaggia fa scelte alimentari più salutari, prestando attenzione, oltre al gusto, alle origini dei prodotti e alla filiera corta“.
Le parole di Silvano Delnegro, CEO Europe di Autogrill, esprimono la filosofia alla base delle novità del Gruppo e gli obiettivi del team innovazione e sviluppo che lavora nello Spazio Fucina, il laboratorio di ricerca e sperimentazione gastronomica di Autogrill.
L’operazione mette in risalto una maggiore attenzione alla qualità degli ingredienti, con l’analisi dei nutrienti e principi benefici e poi la valorizzazione di tutte quelle eccellenze locali a cui ha fatto seguito una scelta oculata dei migliori prodotti regionali DOP e IGP.
Quindi da un lato l’offerta dei panini si rinnova, con la declinazione in tre famiglie: i “Grandi Classici” che continueranno a rappresentare lo zoccolo duro dell’offerta di Autogrill, con i panini iconici del Gruppo; i “Benvenuti a…”, le specialità regionali come il “Benvenuti a… Milano” farcito con il tipico salame milanese; e i panini “Dalla Cucina”, accostamenti ricercati come il “Club Sandwich Mediterraneo” certificato vegano o ancora l’abbinamento di salmone e avocado nel “Norvegese”.
Lo Spazio Fucina sviluppa idee, ricette e concept gastronomici dal 2011, con grande attenzione ai trend emergenti e all’evoluzione del food.
Ad oggi il Gruppo Autogrill è presente in 31 Paesi di 4 continenti, ma la sua storia ha inizio subito dopo il secondo dopoguerra grazie all’idea di un giovane industriale di Novara. A quei tempi Mario Pavesi aprì un piccolo spaccio di biscotti all’altezza del casello di Novara, sulla Milano-Torino, e poco lontano sorse il primo locale antesignano dei moderni Autogrill, con qualche tavolo e poltroncine e una vetrina per esporre i biscotti della vicina e giovane azienda di Pavesi. In pochi anni, Autogrill è diventato il business milionario che conosciamo oggi, una tappa fissa per tutti i viaggiatori italiani della penisola e del mondo.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍