Biotobio partecipa a Sana con le novità di prodotto di tutti i suoi brand

Da giovedì 8 a domenica 11 settembre, BiotoBio, azienda leader nella produzione, confezionamento e distribuzione dei migliori marchi biologici, partecipa alla 34° edizione del SANA, il tradizionale appuntamento che permette agli addetti del settore biologico di scoprire tutte le novità e le tendenze future del comparto.

7 Sett 2022 - 12:58
Biotobio partecipa a Sana con le novità di prodotto di tutti i suoi brand

Da giovedì 8 a domenica 11 settembre, BiotoBio – azienda leader nella produzione, confezionamento e distribuzione dei migliori marchi biologici – partecipa alla 34° edizione del SANA, il tradizionale appuntamento che permette agli addetti del settore biologico di scoprire tutte le novità e le tendenze future del comparto. All’interno dello spazio BiotoBio, sarà possibile scoprire tutte le novità di prodotto dei brand Baule Volante, Fior di Loto e La Finestra sul Cielo, alcune di esse anche candidate al premio “SANA Novità”, l’iniziativa promossa da Bologna Fiere che torna dopo due anni di assenza e riunisce i più recenti e innovativi prodotti delle aziende espositrici in un’unica grande mostra. Per Baule Volante saranno presentati: ·         gli Hummus di legumi, due nuove ricette a base di piselli e di lenticchie rosse, candidati al premio SANA Novità. Creme 100% biologiche, fonte di proteine, senza glutine, vegan e tutte senza aglio, perfette da spalmare sul pane appena tostato o per accompagnare verdure crude di stagione, burger e polpette vegetali; ·         l’Insalata russa vegan cremosa e senza glutine, realizzata con maionese di soia bio e verdure fresche. Ideale come antipasto o dentro a toast e panini; ·         i Savoiardi, candidati al SANA Novità, biscotti versatili, leggeri e friabili ideali per realizzare la tradizionale ricetta del Tiramisù oppure da utilizzare come base per dolci al cucchiaio o da inzuppare al mattino per una dolce colazione; ·         e, per la linea colazione, gli Anellini con miglio, croccanti e leggeri a base di farina di riso e dolcificati con sciroppo di mais, i 5 cereali croccanti, un ricco mix di cereali croccanti ognuno caratterizzato da un sapore inconfondibile, e i Sorrisi al cacao, golosi cereali arricchiti dal gusto intenso del cacao, tutti candidati al SANA Novità. Fior di Loto punterà invece i riflettori su: ·         i Tarallini di avena della linea Zer%Glutine, candidati insieme a La Dorata – la pasta senza glutine dall’incredibile consistenza e gusto – al premio SANA Novità; ·         i Cheesy con curcuma zenzero e pepe, che vanno ad aggiungersi ai Cheesy classici, i croccanti bastoncini al formaggio cotti al forno e candidati al premio SANA Novità di quest’anno; ·         i Legusnack, un rivoluzionario snack senza glutine, ricco di fibre e fonte di proteine con l’83% di legumi, tra ceci, lenticchie e piselli, e il 19% di proteine. Infine, La Finestra sul Cielo presenterà al pubblico: ·         l’Affettato vegetale e gli Sfilacci vegetali di Kinvit®, una grandissima novità per il reparto frigo: si tratta di affettati vegetali fermentati ricchi di proteine, versatili e subito pronti al consumo. Vengono prodotti con glutine di frumento e farine di legumi, oli vegetali e spezie selezionate. Sono candidati al premio SANA Novità. ·         i Mini Crackers proteici curcuma e zenzero, uno snack leggero e saporito, perfetto per un aperitivo o per spezzare la fame durante la giornata, candidati al premio SANA Novità; ·         gli Avenacakes con alghe marine, inconfondibili cracker biscottati biologici a base di fiocchi di avena e arricchiti da alghe marine, perfetti sia come snack che come accompagnamento durante i pasti in sostituzione di pane e gallette; anch’essi candidati al premio SANA Novità. ·         la salsa Tahin di sesamo nero, un’originale variante al tahin tradizionale, preparata con soli semi di sesamo nero. ·         gli Avena flakes, fiocchi d'avena che vengono sottoposti a un processo di tostatura per ottenere un effetto croccante: semplici come i fiocchi d'avena, gustosi come i corn flakes. BiotoBio sarà presente al SANA al padiglione 29, stand D44/E45.

BiotoBio nasce nel 2019 dall’unione di due storiche e affermate realtà del biologico italiano: Baule Volante e Fior di Loto. Entrambe sono state aziende pioniere di questo mercato; hanno iniziato l’attività – Fior di Loto nel 1972, Baule Volante nel 1987 – in tempi in cui sostenere l’agricoltura biologica era ancora una scelta di pochi illuminati imprenditori. Il valore chiave che ne ha ispirato la nascita è stato innanzitutto la diffusione della cultura del Biologico come fonte di vita per la salute dell’uomo, per la tutela dell’ambiente e per la salvaguardia della biodiversità. Concetti che ancora oggi guidano lo sviluppo aziendale. Una accurata e rigorosa selezione delle migliori materie prime, lo sviluppo di prodotti innovativi con particolare riferimento alle intolleranze alimentari e la distribuzione dei più importanti marchi biologici e biodinamici: condividendo questa stessa visione dello sviluppo aziendale, Baule Volante e Fior di Loto nel 2017 hanno sancito l’alleanza strategica che ha poi dato vita, a 2 anni dalla fusione, a BiotoBio srl. Con le stesse finalità, da gennaio 2021 si è unita La Finestra sul Cielo, contribuendo a rafforzare la posizione di leader di BiotoBio. La finestra sul Cielo nasce nel 1978, una realtà verticale che include stabilimenti di confezionamento, produzione e distribuzione di prodotti biologici in Italia e all’estero, che crede fortemente nella propria missione, ossia la distribuzione di alimenti che siano in linea con i principi dell’ecosostenibilità ambientale e del benessere dell’uomo.
Compila il mio modulo online.