BiotoBio presenta le novità di prodotto a Cibus 2022

BiotoBio partecipa a Cibus, dove presenterà le novità di prodotto dei marchi di proprietà Vivibio e Sglut e del marchio YogiBio, distribuito in esclusiva sul territorio italiano

5 Maggio 2022 - 11:44
BiotoBio presenta le novità di prodotto a Cibus 2022
Dal 3 al 6 maggio 2022, BiotoBio – azienda leader nella produzione, confezionamento e  distribuzione dei migliori marchi biologici – parteciperà al Cibus di Parma (stand D 035 – padiglione 6), dove presenterà le novità di prodotto dei marchi di proprietà Vivibio e Sglut e del marchio YogiBio, distribuito in esclusiva sul territorio italiano. Con oltre 8.000 referenze di altissima qualità, diversi marchi di proprietà e oltre 500 brand  distribuiti, BiotoBio ha assunto la posizione di leader di mercato nel settore biologico in Italia. Grazie all’esperienza ultra-trentennale dei marchi controllati – da Fior di Loto, nata nel 1972, a  La Finestra sul Cielo, nel 1978, a Baule Volante, nel 1987, fino a ViviBio, nel 2001 e Sglut, nel  2018 – e alla varietà dei brand distribuiti – tra cui YogiBioBiotoBio è il partner naturale di  tutte quelle attività che intendono proporre al consumatore finale alimenti sani e gusti autentici, senza additivi e conservanti. Ha un assortimento di prodotti tra i più vasti del panorama biologico, un sistema logistico  all’avanguardia, attiva iniziative di marketing e piani promozionali, offre corsi di  formazione e aggiornamento sul fronte della comunicazione e possiede un’area business online immediata e funzionale. Vivibio nasce nel 2001 con lo scopo di promuovere prodotti alimentari  biologici e renderli più facilmente disponibili al grande pubblico nel mercato della GDO. Dalle bevande, ai cereali, ai prodotti da forno dolci e salati, fino a pasta e condimenti, la vastissima gamma di prodotti Vivibio  copre ampiamente le esigenze dei consumatori anche nell’ambito delle intolleranze alimentari e offre, inoltre, una ricca selezione di prodotti macrobiotici ed etnici di  altissima qualità. Il brand porterà in fiera i Crunchy muesli avena con cocco e cacao, senza glutine e senza latte, ideali da aggiungere a yogurt e bevande vegetali per una colazione piena di sapore e di energia,  l’Eritritolo, un’alternativa allo zucchero acalorica e priva di retrogusti che si presenta in forma  di sottili cristalli bianchi ed è ottenuto dalla fermentazione del mais, e il Tè Genmaicha, un  particolare tipo di tè verde giapponese preparato con l’aggiunta di riso integrale tostato dal  sapore delicatamente fruttato, ottimo da gustare sia caldo che freddo.  width= Sglut è una nuova realtà dinamica e flessibile, specializzata nella  produzione e confezionamento di alimenti biologici senza glutine e  senza latte, per il comparto dolce e salato. L’intero stabilimento Sglut è dedicato alla  produzione gluten & dairy-free, pertanto l’assenza di contaminazioni è garantita. Sglut, oltre ai  prodotti a proprio marchio, produce anche per conto terzi e private label. La linea di punta è rappresentata dalle Barrette Multipack Proteiche, piacevoli snack per una pausa on-the-go che verrà presentata al pubblico in fiera. In particolare, le Barrette proteiche miste bio, ai semi, al limone e alle arachidi, sono perfette da gustare prima o dopo l’attività  sportiva, o per una pausa di gusto sana e leggera, e sempre rigorosamente senza glutine e senza  latte.  width= YogiBio è sinonimo di prelibati infusi di erbe e spezie basati su ricette ayurvediche uniche, radicate nei 3.000 anni di storia della filosofia  indiana. “Servire gli altri” – questo è il pensiero che sta alla base dell’operato di Yogi, che offre prodotti di prima qualità ai consumatori e cura i bisogni dei  dipendenti, dei clienti, delle comunità e dei coltivatori di materie prime. In fiera, i riflettori saranno puntati sulla sua linea di tè e infusi ayurvedici, tra cui lo Yogi difese immunitarie, ideale nei cambi di stagione perché la vitamina C naturale dell’acerola contribuisce alla normale funzionalità del sistema immunitario.  width= SCHEDE PRODOTTO Crunchy muesli avena con cocco e cacao ViviBio  Il miglior mix per iniziare la giornata. Il crunchy senza glutine e senza latte è ideale da aggiungere  a yogurt e bevande vegetali per una colazione piena di sapore e di energia. Gli ingredienti sono  100% biologici, senza olio di palma e rappresentano anche una ricca fonte di fibre. Formato: 250g Prezzo al pubblico consigliato: 4,95 € Eritritolo Vivibio   Un dolcificante acalorico alternativo allo zucchero che si presenta in forma di sottili cristalli  bianchi ed è ottenuto dalla fermentazione del mais. Ha un potere dolcificante del 30% inferiore  allo zucchero e ha un sapore gradevole, delicato e privo di retrogusti. Formato: 250g. Prezzo al pubblico consigliato: 5,20 €  Tè Genmaicha Vivibio  Un particolare tipo di tè verde giapponese preparato con l’aggiunta di riso integrale tostato. Il suo  sapore delicato e pregiato ha un lieve aroma fruttato, ottimo da gustare sia caldo che freddo.  Formato: 42g. Prezzo al pubblico consigliato: 4,50 € Yogi difese immunitarie YogiBio  Ideale nei cambi di stagione perché la vitamina C naturale dell’acerola contribuisce alla  normale funzionalità del sistema immunitario. Formato: 24g. Prezzo al pubblico consigliato: 2,79 € Barrette proteiche miste bio SGlut   Ai semi, al limone e alle arachidi, sono perfette per gli sportivi e sempre rigorosamente  senza glutine e senza latte. Le barrette ricche di proteine sono ideali da gustare prima o  dopo l’attività sportiva, oppure in un qualsiasi momento della giornata in cui si voglia  gustare uno snack salutare ma allo stesso tempo gustoso. Formato: 60g (3x20g). Prezzo al pubblico consigliato: 3.75 €  width=
Compila il mio modulo online.