Bocce per la pizza Koch: solo ingredienti naturali in 9 diverse varianti di impasto

14 Giu 2019 - 03:30
Bocce per la pizza Koch: solo ingredienti naturali in 9 diverse varianti di impasto
Le bocce per la pizza di Koch - azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – sono disponibili in otto varianti di impasto:
  • al Farro
  • con Orzo e avena
  • al Kamut®
  •  con Semi di Canapa
  • Rustiche (con germe di grano)
  • Integrali
  • ai 7 cereali
  • con Soia
Le bocce per la pizza Koch sono realizzate solo con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400g Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g. Koch Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria. Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°. Le bocce per la pizza di Koch sono disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.
Compila il mio modulo online.