A giugno la ventesima edizione del Trofeo Caputo

Aperte le iscrizioni per la settima edizione di MixFactor Relicario Experience

La Città della Pizza 2023 fa tappa a Napoli

Distilleria Nardini si aggiudica 4 medaglie all’Alambicco D’Oro

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Bread Bakery, la tecnologica macchina per il pane di Panasonic

La nuova macchina del pane Bread Bakery di Panasonic è uno strumento indispensabile per realizzare pane di qualità in casa, anche senza glutine. Attraverso lunghi studi durati moltissimi anni, il team di specialisti Panasonic è riuscito a trasformare i metodi tradizionali adoperati dai panettieri in funzioni di questa elaborata macchina, primo tra tutti il controllo […]

Redazione - Pubblicato il 13 Ottobre 2017 alle ore 13:13
Categoria: Alberghi & accoglienza Categoria: Attrezzature Categoria: Elettronica & elettroutensili Categoria: Prodotti

Bread Bakery

La nuova macchina del pane Bread Bakery di Panasonic è uno strumento indispensabile per realizzare pane di qualità in casa, anche senza glutine. Attraverso lunghi studi durati moltissimi anni, il team di specialisti Panasonic è riuscito a trasformare i metodi tradizionali adoperati dai panettieri in funzioni di questa elaborata macchina, primo tra tutti il controllo dell’umidità. Grazie a un sensore esterno di rilevamento, Bread Bakery è capace di monitorare temperatura e livello di umidità, i due fattori fondamentali per ottenere un pane morbido all’interno e croccante all’esterno. I vari programmi di cottura, invece, riescono a garantire una corretta lievitatura, tenendo sotto controllo questo importantissimo processo. I 37 programmi di cui è dotata Bread Bakery danno inoltre la possibilità di realizzare in tre diversi formati svariati tipi di impasto (ad esempio pane di segale, pane francese, impasto per pizza, pane sandwich) che possono essere arricchiti di ulteriori ingredienti  come uvetta, olive, cioccolato che verranno aggiunti automaticamente nel momento giusto dal macchinario, in modo da poter creare varietà particolari e sfiziose di pane. In più è possibile controllare, attraverso la funzione dedicata, il livello di cottura della crosta. Semplicità di utilizzo e alta tecnologia fanno di Bread Bakery l’alleato migliori per chiunque voglia offrire a casa o presso la sua attività un prodotto buono come appena sfornato.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍