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Al Cage Club di Rimini continua il viaggio tra i sapori regionali

Una nuova serata all’insegna dell’arte, della musica e dell’alta gastronomia regionale al Cage Club di Rimini, il nuovo spazio per eventi di cui vi avevamo parlato la scorsa settimana. Dopo il successo della cena inaugurale della rassegna “Viaggio tra i sapori d’Italia”, dedicata al Trentino Alto Adige, arrivano le Marche nella suggestiva “giungla” a pochi passi dal mare. La prima serata […]

Eventi Ristorazione Redazione - 23 Maggio 2018

cage club

Una nuova serata all’insegna dell’arte, della musica e dell’alta gastronomia regionale al Cage Club di Rimini, il nuovo spazio per eventi di cui vi avevamo parlato la scorsa settimana. Dopo il successo della cena inaugurale della rassegna “Viaggio tra i sapori d’Italia”, dedicata al Trentino Alto Adige, arrivano le Marche nella suggestiva “giungla” a pochi passi dal mare. La prima serata il 16 maggio ha riscosso grande apprezzamento di pubblico, registrando il tutto esaurito, e ha visto fra gli ospiti anche l’artista di livello internazionale Erika Calesini.
Questa sera l’atteso secondo appuntamento, che avrà come ospite d’eccezione l’affermato pittore Dusan Jovanovic,che esporrà il quadro “Festa di Bacco”.

Protagonista della cena l’enogastronomia marchigiana, con i vini della prestigiosa cantina Umani Ronchi raccontati dai sommelier e accompagnati da un curato menù regionale di quattro portate preparato dallo chef Ezio Caramia. In sottofondo la musica eseguita rigorosamente dal vivo sul palco del Cage Club.

Il menù comprende antipasto, primo, secondo e dessert accompagnati da 4 diversi vini selezionati.
È possibile cenare su prenotazione (chiamando allo 0541 392239), godere della sola degustazione di vini con piccola stuzzicheria oppure semplicemente trascorrere la serata nella giungla del Cage Club, al primo piano dell’hotel Admiral in viale Pascoli 145, per ascoltare ottima musica e gustare un cocktail.

Il viaggio prosegue mercoledì 30 maggio, con una serata dedicata al Veneto con l’azienda vinicola Ca’ Rugate, e si concluderà il 6 giugno con gli intensi sapori dell’Emilia-Romagna, in collaborazione con l’azienda vinicola riminese San Valentino.


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