Lavazza: a Terra Madre la prima reunion dei Coffee Defenders e l’annuncio di una nuova miscela

“RDS Bar of the Week – Baristi in Sfida!” per eleggere i migliori bar d’Italia con Derby Blue

Torna la Venice Cocktail Week, in 32 cocktail bar della città

La FIPGC apre le selezioni per “The Best Panettone of The World 2022”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Carolina Diaz vince il Pasta World Championship

La statunitense Carolina Diaz ha vinto il titolo di Master of Pasta nella finalissima del Pasta World Championship, l’annuale competizione organizzata da Barilla e riservata agli chef under 35 provenienti da 17 paesi. Diciotto i concorrenti in gara che si sono dati battaglia nel contest che ha poi visto trionfare la Diaz con il suo […]

Premi & Riconoscimenti Redazione - 31 Ottobre 2018

carolina diaz, master of pasta

La statunitense Carolina Diaz ha vinto il titolo di Master of Pasta nella finalissima del Pasta World Championship, l’annuale competizione organizzata da Barilla e riservata agli chef under 35 provenienti da 17 paesi.

Diciotto i concorrenti in gara che si sono dati battaglia nel contest che ha poi visto trionfare la Diaz con il suo spaghetto al pomodoro rivisitato, che ha saputo convincere la giuria composta da Viviana Varese, Brittany Wright, Davide Oldani, Luigi Taglienti, Lorenzo Cogo e Holger Stromberg.
In finale la Diaz ha incrociato le armi con il trentatrenne Toby Wang in gara per la Cina.
Carolina ha dato vita a un piatto dove acidità e dolcezza si sono spaosati alla perfezione. “Ho cercato l’equilibrio fra semplicità e personalità per rivisitare il mio spaghetto al pomodoro, un piatto così tipicamente italiano”, ha dichiarato Carolina Diaz, orgogliosa di essere la prima donna a vincere questo titolo.
Cresciuta in una grande famiglia messicana alle porte di Chicago, la vincitrice del Master of Pasta, è stata per alcuni anni Chef de Partie; nel 2012, poi, ha deciso di esplorare la cucina italiana unendosi poi nel 2016 allo staff del Ristorante Terzo Piano dell’Art Institute di Chicago come Chef de Cuisine.

“Il Pasta World Championship 2018 è stato un successo straordinario – ha commentato Raffaele Daloiso, Chief Marketing Officer del Gruppo Barillavogliamo incoraggiare la nuova generazione di chef talentuosi ad esprimersi attraverso la pasta, ispirando gli amanti del cibo in tutto il mondo a mangiare in modo positivo e sano”.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍