Carpigiani Gelato University: masterclass con Loretta Fanella sul gelato nei dessert per la ristorazione

Il 21 aprile Loretta Fanella sarà la protagonista di una Masterclass online proposta da Carpigiani Gelato University per fornire elementi sull'inserimento dei dessert nella carta dei dolci di ristoranti e altre attività horeca

11 Apr 2021 - 22:34
Carpigiani Gelato University: masterclass con Loretta Fanella sul gelato nei dessert per la ristorazione
Loretta Fanella è una pastry chef tra le più apprezzate nel panorama internazionale con una grande passione per il design e la moda che si sprigiona in meravigliose creazioni di pasticceria piene di colore e armonia. Voleva fare la stilista ma la vita l’ha portata ad approdare nelle migliori cucine del mondo al fianco di Ferran Adrià e Carlo Cracco solo per citarne alcuni. Il 21 aprile alle 11.00 Loretta Fanella sarà la protagonista di una nuova Masterclass online proposta da Carpigiani Gelato University, la scuola internazionale di gelateria con 20 campus in 19 paesi del mondo. L’evento di formazione ha come obiettivo quello di fornire elementi nuovi per l’inserimento di gelati e sorbetti nella carta dei dolci di ristoranti, bistrot e hotel ed è quindi pensato per un pubblico di professionisti della cucina e della pasticceria. Partner dell’iniziativa: Pariani. Sono previste altre due date: una in spagnolo il 20 aprile alle 17.00 e una i inglese il 21 aprile alle 9.00. I corsi sono disponibili sul sito www.gelatouniversity.com nell’area “Corsi Online”.  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.