Carter Oblio: nuovo format per asporto e pranzo

Al locale romano Carter Oblio lo chef Ciro Alberto Cucciniello propone un nuovo format e un nuovo menu improntati sull'asporto e il cibo da strada

2 Febbraio 2021 - 00:38
Carter Oblio: nuovo format per asporto e pranzo
Carter Oblio sta proponendo a Roma un nuovo "outfit" e un nuovo format dedicato esclusivamente all’asporto. La squadra ha ridefinito al meglio ogni dettaglio di menù e di stile. Il locale si presenta con una veste nuova, è stata allestita una vetrina che mostra i deliziosi pani dello Chef, gli spazi sono stati dilatati per una diversa e calorosa accoglienza. Ma, soprattutto, lo Chef Ciro Alberto Cucciniello, ha scelto di realizzare un nuovo menù, dall’anima street food, pensato e strutturato per poter essere consumato gustosamente al momento, e, al bisogno, conservato al meglio e successivamente riscaldato senza perdere appeal e grinta.  width= Il format che lo Chef Ciro Alberto Cucciniello propone è una “scarpetteria”, piatti ricchi e comfort abbinati a pani ispirati, che fungono da completamento del piatto stesso, corroborandone sia il gusto che il gioco di consistenze. Tutti i pani di Carter Oblio sono realizzati in casa con lievito madre, arricchiti da una ricerca estrosa e appassionata sulle miscele delle farine, sugli aromi, sulle cotture e affumicature, sulle diverse componenti di gusto.

Street Menù

In menù: Cacciatora di pollo e faraona, abbinata alla Baguette alla paprika; Totani e polipetti affogati e borlotti con Pizza alla salicornia; Trippa e cotica all’amatriciana con Focaccia strutto, rosmarino e aglio arrostito; Ragù napoletano con Pane affumicato; Uovo fondente e vignarola invernale con Pagnotta integrale, farro e semi di lino. Per concludere, è confermato a gran richiesta il Bun d’anatra, sciroppo di mirto e cipollotto agrodolce. Lo Chef si riserva la sua nota versatilità nel continuo rinnovo dei piatti. [caption id="attachment_91203" align="aligncenter" width="1707"] width= Chef Ciro Alberto Cucciniello[/caption]

Packaging comodo

Per l'asporto è stato realizzato un packaging ad hoc, comodo da portar via, con contenitori coperchiati, funzionali e pratici anche per poter eventualmente riscaldare a casa le pietanze. Apertura Tutti i giorni, dal lunedì al sabato, dalle 12.30 alle 16.30  width= [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.