Chef Express inaugura una nuova caffetteria Panella nell’Aeroporto di Fiumicino

Chef Express ha aperto il sesto bar caffetteria a marchio Panella nell’Aeroporto di Fiumicino, il primo con accesso esterno e progettato secondo le nuove norme sui distanziamenti

19 Maggio 2021 - 22:30
Chef Express inaugura una nuova caffetteria Panella nell’Aeroporto di Fiumicino
Chef Express (Gruppo Cremonini) ha aperto un nuovo bar caffetteria a marchio Panella nell’Aeroporto di Fiumicino, agli arrivi del Terminal T3, con accesso dall’esterno dell’edificio del terminal, quasi di fronte allo stazionamento dei taxi. Si tratta di una soluzione innovativa, adottata in collaborazione con ADR, che permette di erogare il servizio anche all’aperto, aumentando la capillarità dell’offerta e permettendo anche riduzione degli assembramenti. Il locale si sviluppa per circa 20 mq ed è stato progettato con uno studio particolare nel rispetto delle norme anti-Covid, con vetrate che garantiscono la massima trasparenza e l’adeguato distanziamento tra operatore e clienti. Anche l’armadio frigo per il servizio Grab&Go per l’asporto è stato studiato appositamente per offrire la visione dei prodotti evitando però il contatto. Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express, ha detto di “sentirsi emozionato per la nuova apertura nell’aeroporto di Fiumicino in un contesto tra i più colpiti dal Covid-19 e dal conseguente crollo dei viaggi. L’evoluzione della pandemia ci fa sperare in una ripresa dei viaggi di lavoro e del turismo e questa apertura è un segno tangibile di fiducia verso la normalità. In questo momento particolare, ritengo che l’inaugurazione di un nuovo punto vendita rappresenti un segnale importante a dimostrazione di come l’Azienda, nonostante le difficoltà, continui ad investire e credere nello sviluppo”. “Panella – Arte del pane dal 1929 è un marchio di panetteria e pasticceria ben conosciuto dai romani che da più generazioni frequentano la storica sede in Via Merulana, inaugurata quasi un secolo fa. Nel 2017 Chef Express ha stretto un accordo di licenza per sviluppare il brand nel settore della ristorazione in concessione, e il locale di Fiumicino è il sesto aperto, dopo quelli nelle stazioni di Roma Termini, Bolzano, Roma Tiburtina, nell’aeroporto di Torino e nell’Ospedale Gemelli a Roma. Il nuovo locale ha un’offerta completa di caffetteria e pasticceria dolce e salata, pizze, focacce e prodotti tipici romani, integrati da una linea di prodotti vegan e da dolci gluten free. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.