Chef First Class Seafood torna a Beer&Food Attraction

10 Febbraio 2020 - 04:33
Chef First Class Seafood torna a Beer&Food Attraction
Chef First Class Seafood, nata nel 1986 come Chef Pronto Service ed entrata a dicembre 2018 nell’orbita del Gruppo Verrini (storica azienda genovese, leader nella distribuzione di prodotti ittici freschi, conservati e surgelati), sarà protagonista a Beer&Food Attraction dal 15 al 18 febbraio alla fiera di Rimini, con uno stand profondamente rinnovato negli spazi e nel layout e un nuovo entusiasmo commerciale. La società con sede a San Clemente in provincia di Rimini è specializzata nella trasformazione e distribuzione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità, dispone di stabilimenti di lavorazione, macchinari e magazzini per circa 4000 mq. con 15 mezzi di consegna e un fatturato 2019 di circa 8 milioni di euro.  width=Da circa un anno Chef è entrata a far parte del gruppo genovese leader nell’ittico fresco e ha ritrovato una nuova spinta commerciale attraverso il rafforzamento della propria rete di agenti sul territorio che conta oggi 15 persone, un incremento del parco clienti suddivisi tra ristorazione di alto livello, GDO, grossisti e pescherie sulla riviera romagnola tra Senigallia e Ravenna. Non solo, l’azienda ha visto ristrutturata parte della linea produttiva in sede e la riattivazione del punto vendita al dettaglio aperto al pubblico dal martedì al sabato dalle 08.00 alle 12.30. Grazie alle nuove sinergie di gruppo, inoltre, è stato ampliato l’assortimento dei prodotti congelati e preparati che annovera oggi oltre circa 700 referenze suddivise in 20 categorie tra deliziosi spiedini di gamberi e calamari, invitanti basi per fritti e sughi, innumerevoli prodotti preparati e gratinati o al naturale. Tutte soluzioni ideali per il segmento Ho.Re.Ca., sempre alla ricerca di nuove proposte per la clientela costantemente attenta alla qualità e all’originalità del piatto. Chef First Class SeafoodIn fiera, quest’anno, un nuovo stand più ampio e accogliente negli spazi e un layout contemporaneo. Una zona lounge con tavoli e comode sedute per accogliere gli ospiti per la condivisione di nuovi importanti progetti di business, una zona cucina per il catering per la degustazione di tutte le novità presentate, esposte in sei grandi frigoriferi (di cui 4 per i surgelati a basse temperature e 2 per il fresco). Numerosi i richiami al mare a partire dal colore blu nelle sue diverse sfumature e dalle diverse fotografie di prodotto. Così commenta Manuel Verrini, amministratore unico già Presidente e Amministratore Delegato di Antonio Verrini & Figli SpaSiamo molto soddisfatti dell’andamento di Chef srl. L’operazione finalizzata a fine 2018 che ci ha visto entrare alla guida di questa realtà rientrava nel percorso di sviluppo e consolidamento nel business della trasformazione e distribuzione di prodotti ittici di alta qualità. Con una logica di espansione territoriale in Emilia-Romagna del nostro business oggi abbiamo implementato molteplici sinergie con le altre aziende del Gruppo e possiamo ritenerci sulla via giusta per crescere ulteriormente”.
Chef First Class Seafood
Chef First Class Seafood, nata nel 1986 come Chef Pronto Service, negli ultimi anni si è specializzata nella trasformazione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità. Suo punto di forza è la distribuzione della propria gamma di prodotti, agli oltre 1000 clienti nella ristorazione di alto livello, GDO, grossisti e pescherie sulla riviera romagnola tra Senigallia e Ravenna. Dispone di stabilimenti di lavorazione, macchinari e magazzini per circa 4000 mq. con 15 mezzi di consegna. Nel dicembre 2018 – attraverso un contratto di affitto del ramo di azienda - l’azienda è entrata a far parte del Gruppo Verrini cui fa capo Antonio Verrini & Figli, la storica azienda genovese leader nella distribuzione di prodotti ittici freschi, conservati e surgelati. L’esperienza di 70 anni da parte di Verrini nonché la solidità e la capacità gestionale delle oltre 100 persone che da anni lavorano nel settore ittico in una logica multicanale 24 ore su 24, 7 giorni su 7, hanno consentito a Chef First Class Seafood con le migliori capacità e professionalità un fatturato attestato a fine 2019 di circa 8 milioni di euro.
Compila il mio modulo online.