Gruppo Hausbrandt a Vinitaly 2023 con Col Sandago e Martin Orsyn

Wine Cube: a Roma 1.500 visitatori e 3.700 bottiglie per brindare ai 25 anni di Partesa per il Vino

Fattoria La Maliosa, premiata l’eccellenza dell’olio maremmano

Marketing & Retail Summit 2023: Rational discute le sfide della GDO in una società che cambia

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Chef Jorg Giubbani è il secondo ospite di “Take a look at the world”

Jorg Giubbani del ristorante stellato Orto di Moneglia è il secondo ospite di “Take a look at the world”, una serie di incontri per condividere idee gastronomiche diretti da Motelombroso

Redazione 5 - Pubblicato il 19 Gennaio 2023 alle ore 12:36
Categoria: Eventi Categoria: Notizie Flash Categoria: Ristorazione

Torna “Take a look at the world”, la serie di incontri lanciata da Motelombroso che vede lo Chef di casa Nicola Bonora e Chef ospiti dare vita a viaggi gastronomici sperimentali. Questa volta, è il turno di Jorg Giubbani, Chef del ristorante stellato ORTO by Jorg Giubbani di Moneglia, Liguria.

Jorg Giubbani

Dopo il primo episodio che ha visto ospite il Nomad Chef basco Iñaki Bolumburu che insieme a Nicola Bonora ha dato vita a due serate ricche di nuovi incontri e colpi di scena, arriva il turno di Jorg Giubbani, Chef ligure classe ‘92 particolarmente devoto alla natura e alla stagionalità dei prodotti. Premiato come miglior chef emergente 2023 dal Gambero Rosso e ottenuta la prima stella Michelin nel 2021 dopo solo dieci mesi di attività, Jorg Giubbani è pronto a conquistare il pubblico milanese.

Nicola Bonora

Ma cos’hanno in comune Nicola Bonora e Jorg Giubbani? Sicuramente l’amore per la propria terra, la macchia mediterranea, che ha fatto da ‘colonna sonora’ alla loro infanzia, il rispetto per la materia prima, una forte connessione con la natura e la stagionalità, la voglia di osare. Per scoprire come queste caratteristiche si traducono in un’esperienza gastronomica, bisognerà attendere martedì 24 gennaio quando da Motelombroso, al 256 del Naviglio Pavese, avrà luogo MIRROR, un viaggio sensoriale riservato a 26 fortunati ospiti.

Seduti attorno ad un unico tavolo imperiale di specchio i commensali viaggeranno con sapori e ricette di Sardegna e Liguria, protagonisti gli odori e le essenze della macchia mediterranea, che accomuna le due regioni, passando per il Mar Mediterraneo.

Il viaggio coinvolgerà tutti i sensi: non solo palato, ma anche tatto ed olfatto, grazie alla partecipazione di In Aèras, brand di cosmetica olistica che utilizza estratti botanici e saperi ancestrali della Sardegna per creare un rituale completo di benessere

Aperitivo dalle ore 19:30 Cena ore 21:00

Menù degustazione MIRROR 130€ Pairing bevande: 80€

Info e Prenotazioni:

[email protected]

+39 333 18 55 267

https://motelombroso.superbexperience.com/reserve/experience


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 5

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍