Cirfood si espande all'estero: inaugurato ad Amsterdam il ristorante Viavai

26 Sett 2018 - 04:47
Cirfood si espande all'estero: inaugurato ad Amsterdam il ristorante Viavai

Viavai, format di Cirfood che celebra le eccellenze gastronomiche italiane, apre ad Amsterdam sulla frequentatissima Roetersstraat 15. Viavai propone un'offerta ampissima, ideale sia per coloro che vogliono consumare un pasto veloce e gustoso modello fast food, sia per quanti vogliono godere di un pasto in relax al quale possono dedicare più tempo con il servizio al tavolo. Il locale si estende su 310 mq con 120 posti a sedere e rappresenta il primo locale aperto all'estero dal Gruppo con l'intenzione di incrementarne le aperture nel 2019. Viavai punta sull'eccellenza delle materie prime con attenzione alla sostenibilità. La caffetteria classica e rivisitata si combina con l'offerta di pizze, focacce e panini. Protagonista del format è la pizza al metro con impasto leggero e fragrante, ottenuto con lievito madre e farcita a freddo con gustosi ingredienti; di rilievo anche l'offerta dedicata ai piatti tradizionali della cucina italiana ed emiliana. "L’apertura di Viavai in Olanda rappresenta il primo tassello della nostra strategia di internazionalizzazione. Vogliamo consolidare il nostro ruolo di ambasciatori della cultura italiana del cibo all’estero, nel rispetto delle tradizioni gastronomiche locali per fornire un’offerta di cibo sana, gustosa e accessibile ad un numero sempre maggiore di clienti" dichiara Nanni Manconi, Direttore Estero di CIRFOOD. "Abbiamo deciso di sviluppare Viavai all’estero perché si tratta di un format dinamico e versatile, con un’idea di ristorazione che celebra i sapori e la fragranza dei prodotti della tradizione italiana, ampiamente riconosciuti e particolarmente apprezzati in un Paese come l’Olanda", conclude Emilio Fiorani, Retail Food Service Executive Director di CIRFOOD.

CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, nasce nel 1992 come azienda di ristorazione dalla fusione di tre cooperative attive dai primi anni Settanta. Opera come azienda di ristorazione in 17 regioni italiane, producendo oltre 100 milioni di pasti all’anno, pari a 547 milioni di euro di fatturato nel 2015 con una forza lavoro di 12.000 persone, di cui i 1.200 cuochi e il 90% donne. Tra le sue attività ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto.
Compila il mio modulo online.