Da Barcellona a Brescia: al Dialogue arriva il meglio della mixology mondiale

Una nuova sfida per i maestri del gelato

Sanremo YOU sarà la macchina ufficiale del Coffee Grinder Championship

Naturæ Gin vince ai World Gin Awards

Coldline e la nuova gamma Vision

Coldline è un’azienda padovana che progetta e produce armadi frigoriferi, armadi congelatori, tavoli refrigerati, abbattitori di temperatura, fermalievitazione, tavoli e vetrine pizza. I prodotti Coldline presentati ad Host, che meglio rappresentano l’eccellenza aziendale, fanno parte della gamma VISION formata da conservatori, fermalievitazione e abbattitori multifunzione. Tecnologie frutto della conoscenza e dell’esperienza maturate dal lavoro quotidiano […]

Linea freddo Redazione - 2 Novembre 2017

coldline

Coldline è un’azienda padovana che progetta e produce armadi frigoriferi, armadi congelatori, tavoli refrigerati, abbattitori di temperatura, fermalievitazione, tavoli e vetrine pizza.
I prodotti Coldline presentati ad Host, che meglio rappresentano l’eccellenza aziendale, fanno parte della gamma VISION formata da conservatori, fermalievitazione e abbattitori multifunzione.
Tecnologie frutto della conoscenza e dell’esperienza maturate dal lavoro quotidiano e dal costante dialogo con chef e maestri pasticceri che, inoltre, hanno animato le giornate della manifestazione con corsi formativi e dimostrativi, durante i quali i visitatori hanno scoperto i grandi vantaggi organizzativi ed economici offerti dall’uso del freddo in cucina e laboratorio.

VISION racchiude in un unico apparecchio le funzioni solitamente svolte da più macchine: abbattimento, surgelazione, conservazione, lievitazione, decongelamento e cristallizzazione del cioccolato, tutto questo in un unico macchinario che permette, così, anche un risparmio economico.
Ogni programma offre il controllo di temperatura, umidità e ventilazione e consente di modificare e creare ricette personalizzate così da rendere ripetibile ogni lavorazione mantenendo alto lo standard qualitativo.

Che VISION rappresenti l’eccellenza del settore lo dimostra il fatto che è stato utilizzato da tutte le squadre nazionali di professionisti che hanno partecipato ai Mondiali di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Cake Design, che, come vi abbiamo già raccontato in questa news, ha visto trionfare il team italiano.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍