Il prosciutto Crudo di Cuneo protagonista a Bruxelles

A Dalla Corte Icon il Good Design Award

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Roberto Brazzale di Brazzale SpA

Horeca: MIXOLOGY Academy lancia il contest per chi aspira ad aprire un bar

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Collabora con noi

Sei un blogger, un appassionato, hai delle competenze in uno o più settori del comparto Horeca e desideri candidarti per collaborare con noi, diventare nostro partner, corrispondente o inviato?

Attraverso questa sezione è possibile inviare la propria candidatura spontanea per collaborare con lo staff di Horecanews.it.

La candidatura sarà valutata dalla direzione editoriale e conservata per un tempo massimo di 36 mesi. Per procedere è necessario riempire i campi riportati qui sotto.

I dati forniti saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

    [captchar]


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su: