La Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria al Vinitaly 2023

Mionetto e la sua anima internazionale a Vinitaly 2023

Parte il conto alla rovescia per Vinitaly – 2. Ecco alcune delle realtà che troverai in fiera

Compagnia dei Caraibi a Vinitaly con un format innovativo di degustazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Corso di Cucina Professionale di Italian Food Academy

Si terrà a Milano dal 27 novembre al 2 dicembre il Corso di Cucina Professionale organizzato dalla prestigiosa Italian Food Academy, rivolto a principianti ma anche a chiunque voglia perfezionare le proprie abilità culinarie. Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale: tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui […]

Redazione - Pubblicato il 19 Ottobre 2017 alle ore 11:00
Categoria: Business Categoria: Istruzione & Formazione

italian food academy

Si terrà a Milano dal 27 novembre al 2 dicembre il Corso di Cucina Professionale organizzato dalla prestigiosa Italian Food Academy, rivolto a principianti ma anche a chiunque voglia perfezionare le proprie abilità culinarie. Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale: tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert, con qualche accenno a quella internazionale sempre più presente ed attuale anche nei nostri menu. Gli sbocchi occupazionali per questa figura professionale sono molteplici: ristoranti, Snack bar, tavole calde, pizzerie, self-service, fast-Food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, agriturismo, aziende alimentari di trasformazione, osterie tipiche, compagnie aeree e mense aziendali. Verranno forniti: testi, divisa e set di coltelli A seguito del corso saranno consegnati: certificato HACCP di Terzo Livello, attestato Privato di frequenza del Corso, attestato di stage rilasciato dalla struttura ospitante. Special Guest del corso lo chef Gianfranco Vissani. Per saperne di più visita il sito dell’Italian Food Academy cliccando qui

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

      Autore articolo:
      Redazione

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍