Cous-Cous Restaurant a san Valentino cura le "emozioni di pancia"

1 Febbraio 2019 - 04:30
Cous-Cous Restaurant a san Valentino cura le "emozioni di pancia"

Per San Valentino, Cous-Cous Restaurant cura le emozioni di cuore e di pancia scommettendo sul "piatto pulito".  width=

In Sicilia una delle tante premure affettuose rivolte alle persone alle quali si tiene molto suona così: “hai mangiato?”. Nel trapanese assicurarsi che l’altra persona abbia mangiato, e anche bene, significa dirle che la si ama, preoccuparsi per lei e per la sua salute (un po' come quando ci raccomandiamo di “coprirsi”, “fare attenzione”, “chiamare quando si arriva a casa” ecc. ecc.).  width=

Cous-Cous Restaurantil primo ristorante di cucina trapanese a Milano, ha a cuore le emozioni "di pancia". Per questo ha curato nei minimi dettagli un menù ad hoc per le coppie di innamorati.  width=

Menù di san Valentino

Amus-Bouche

Arancinetta allo Zafferano e Crema di Patata Affumicata

Sgombro Prosciuttato con Guanciale Croccante e Spuma di Stracotto

Lasagnetta ai Frutti di Mare e la Bisque di Gamberi

Calamaro cbt al Cous-Cous e Spuma di Gambero Rosso

Cannolicchio di Ricotta e Ciliegia al Cioccolato

Vini

Tre Calici selezionati: Nero D’Avola, Grillo e Bollicine Siciliane in abbinamento ai piatti del Menù Degustazione

Acqua Surgiva Naturale e Frizzante

Caffè Espresso 100% Arabica  width=

Per la cena di San Valentino il costo del menù è di €55,00 a persona. Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 o al 348 6335079 oppure consultando il sito www.cous-cous.com

Compila il mio modulo online.