La Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria al Vinitaly 2023

Mionetto e la sua anima internazionale a Vinitaly 2023

Parte il conto alla rovescia per Vinitaly – 2. Ecco alcune delle realtà che troverai in fiera

Compagnia dei Caraibi a Vinitaly con un format innovativo di degustazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Cuoril, il decaffeinato di Caffè Milani buono ad ogni ora

La latta bianca bordata di rosso, con un cuore disegnato dall’unione alla base di due chicchi di caffè e sotto il nome Cuoril, permette di identificare con immediatezza il decaffeinato di Caffè Milani. È il caffè dedicato a chi si vuole bene e desidera il gusto pieno della bevanda più amata dagli italiani a ogni ora […]

Redazione - Pubblicato il 19 Febbraio 2018 alle ore 6:30
Categoria: Caffè

caffè milani

La latta bianca bordata di rosso, con un cuore disegnato dall’unione alla base di due chicchi di caffè e sotto il nome Cuoril, permette di identificare con immediatezza il decaffeinato di Caffè Milani.
È il caffè dedicato a chi si vuole bene e desidera il gusto pieno della bevanda più amata dagli italiani a ogni ora della giornata: aggiunge piacere al risveglio, alla pausa della mattina e del pomeriggio, al dopo pranzo e dopo cena; permette anche di proporre al cliente un buon drink serale o notturno a base di caffè rassicurandolo riguardo eventuali problemi per il sonno.
Non per nulla il suo primo claim è stato “Caffè Cuoril, l’amico della notte”, perché decaffeinato e realizzato con caffè dal bouquet più raffinato e già in origine con il minore contenuto di caffeina.
La campagna stampa e radiofonica in corso questi giorni presenta un “caffè con un cuore” che dà piacere e benessere al rito della “tazzina”.
Un pregio che emerge quando si osservano le caratteristiche di questa miscela in cui si trovano caffè provenienti dal Brasile, dall’India e dal Centro America, che in tazza offrono aromi di frutta fresca come la pesca, e secca, come nocciola e noce, ai quali si accompagnano note tostate (pane tostato e cacao) e speziate, di liquirizia.
Oltre che in latta da 1 chilo, al bar e al ristorante questo marchio storico che la Torrefazione di Lipomo (Como) distribuisce e produce dal 1985, si trova anche nell’esclusiva capsula Espresso System Milani, la linea studiata per ristoranti, gelaterie, pasticcerie, bar e hotel.
Il suo cuore è la miscela Espresso System Milani che in tazza dà un espresso con un gusto piacevolmente bilanciato e aromatico.
Ad essa si uniscono caffè in singola origine 100% arabica: Brasile Santos Cereja Madura con un aroma delicato, una leggera acidità e un gusto dolce; Etiopia Sidamo, dal profumo molto intenso, un ottimo corpo e netti sentori di speziato con accenni di rum, cioccolato e frutta tropicale; Papua Estate Plantation dall’eccellente corpo, profumo delicato e aroma equilibrato e fruttato; Guatemala Genuine Antigua, dolce e fruttato con uno spiccato corpo e una buona acidità.
Cuoril completa la gamma, con il suo aroma morbido e il vantaggio del decaffeinato: dedicato a chi si vuole bene, ama il gusto del caffè e mette sempre il cuore in ogni cosa che fa, come avviene ogni giorno in Caffè Milani.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍