Dall'unione del Gruppo Della Toffola e Bertolaso nasce Omnia Technologies

DT Holding, il progetto creato da Investindustrial che comprende, tra gli altri, il Gruppo Della Toffola e Bertolaso, assume da oggi una nuova denominazione: Omnia Technologies

28 Febbraio 2023 - 14:02
Dall'unione del Gruppo Della Toffola e Bertolaso nasce Omnia Technologies
DT Holding, il progetto creato da Investindustrial che comprende, tra gli altri, il Gruppo Della Toffola e Bertolaso, assume da oggi una nuova denominazione: Omnia Technologies. La mission del Gruppo è di essere il partner per soluzioni integrate per il settore del vino e delle bevande, ispirato dai valori di tecnologia, sostenibilità e servizio. In linea con la radice latina del nuovo nome, Omnia Technologies esprime la natura poliedrica del Gruppo, leader di tecnologie nei diversi settori di attività. La nuova denominazione è sostenuta da un payoff – enabling evolution – e da un logo che riflettono l’orientamento all’evoluzione continua attraverso automazione e sostenibilità, in un ecosistema in costante cambiamento. Forte di un team di oltre 1.000 persone, con 12 sedi produttive, 8 uffici commerciali nel mondo e di un percorso di crescita che ha portato il Gruppo a conseguire nel 2022 un fatturato di circa 250 milioni di euro, Omnia Technologies gode di un’esperienza unica e di un network di clienti consolidato nell’industria del vino e dei distillati, per i quali propone soluzioni integrate e chiavi in mano, dalle prime fasi del processo produttivo fino al confezionamento.
 width=
Andrea Stolfa CEO Omnia Technologies
Le due anime del Gruppo, guidate da Della Toffola per la fase di processo e da Bertolaso per l’imbottigliamento, sono supportate da un team di specialisti Made in Italy: Permeare nella filtrazione di alta gamma, Gimar per la vinificazione, Sirio Aliberti nella fermentazione, Frilli per gli impianti di distillazione, Priamo nelle tecnologie per l’industria lattiero-casearia, Ave Technologies per l’imbottigliamento, Z-Italia, OMB e Ape Impianti per l’etichettatura e il confezionamento. Un perimetro di soluzioni completo, ampliato ulteriormente con le recenti acquisizioni di Progema Engineering, leader nella realizzazione di impianti completi per la lavorazione di Parmigiano Reggiano e Grana Padano, e di Mar.Co., azienda specializzata nel settore dell’imbottigliamento, partner storico di Bertolaso nella tecnologia di alimentazione dei tappi. “La nostra visione è di essere leader di tecnologia, ispirati dalla grande tradizione italiana e dalla nostra innovativa vocazione alla sostenibilità, con l’obiettivo di essere sempre al servizio dei nostri clienti, delle nostre persone e delle nostre comunità" sottolinea il CEO Andrea Stolfa.
Compila il mio modulo online.