Debic a Sigep 2023 con "Ritorno al Futuro della Pasticceria"

Il concetto chiave che caratterizza la presenza di Debic all'edizione 2023 di Sigep sarà il "ritorno alle origini"

19 Gen 2023 - 08:50
Debic a Sigep 2023 con "Ritorno al Futuro della Pasticceria"
Debic, marchio di riferimento nei prodotti lattiero - caseari per chef  e pasticceri, parteciperà anche quest'anno a Sigep, la fiera dedicata all'arte del dolce, in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio.  width= Il concetto chiave che caratterizza la presenza di Debic all'edizione 2023 di Sigep sarà il "ritorno alle origini". L'attenzione verso la materia prima, verso il cliente e verso gli ingredienti: essenziali e da utilizzare con maestria per la realizzazione di preparazioni semplici e innovative. Nel futuro della pasticceria Debic vede un ritorno all’essenza della pasticceria stessa. Il Maestro Leonardo Di Carlo anche quest’anno curerà la direzione artistica e coordinerà i lavori del team di Maestri e professionisti presenti allo stand Debic.  width=  width=  width= Uno stand completamente rinnovato ospiterà una cinque giorni di dimostrazioni con grandi protagonisti della pasticceria: da Leonardo di Carlo a Frank Haasnoot, passando per Luca Montersino, Davide Malizia, Loretta Fanella e, ovviamente, Antonio Cuomo  width=  width= Sigep è anche una grande occasione per scoprire le ultime novità di Debic, come Cream Cheese e Cream Plus Mascarpone.  Le caratteristiche dei prodotti Debic e le loro potenzialità si possono scoprire attraverso le creazioni dei Culinary Advisor di Debic: Antonio Cuomo e Alice Fumagalli.  width=
Compila il mio modulo online.