La Nazionale Italiana Cuochi pronta per la finale del Global Chef Challange

Trofeo TuttoPizza: la prima classificata è la pizzeria La Vita è Bella di Casal di Principe

Alpex e Illva Saronno al Roma Bar Show

I Maestri Della Pizza: appuntamento a Identità Golose con Ciro Salvo

Del Giudice lancia Biofresco Delì, il primo latte bio fresco e senza lattosio

L’azienda Del Giudice, che produce latte fresco di qualità in Abruzzo e Molise, lo scorso sabato 18 novembre, ha presentato al pubblico Biofresco Delì, il primo latte fresco (e non a lunga conservazione) bio e senza lattosio. Una nuova referenza che amplia la gamma di prodotti del marchio, studiata appositamente per assecondare i nuovi trend […]

Formaggi, Latte, Latticini & Caseari Redazione - 20 Novembre 2017

Biofresco Delì

L’azienda Del Giudice, che produce latte fresco di qualità in Abruzzo e Molise, lo scorso sabato 18 novembre, ha presentato al pubblico Biofresco Delì, il primo latte fresco (e non a lunga conservazione) bio e senza lattosio.
Una nuova referenza che amplia la gamma di prodotti del marchio, studiata appositamente per assecondare i nuovi trend del mercato; come dichiara Erika Del Giudice, Responsabile Marketing dell’azienda e vice Presidente del Gruppo: “Cambiano i consumi, i consumatori, i loro comportamenti e, di conseguenza, gli acquisti. La spesa non è la stessa di 10 anni fa ed il paniere tradizionale ha subìto profonde modifiche, per questo ci stiamo adeguando alle nuove richieste del mercato. Sappiamo che gli acquirenti si informano, consultano le etichette, vogliono conoscere i valori nutrizionali e solo dopo lo mettono nel carrello della spesa. Per questo abbiamo lavorato a questo nuovo latte che, con una punta di orgoglio, posso dire che è il primo in Italia nel segmento del fresco“.
BioFresco Delì, conserva tutte le proprietà nutrizionali del latte ma, allo stesso tempo, è adatto anche a chi è intollerante al lattosio e contiene una quantità minore di grassi poiché parzialmente scremato. Ricordiamo,inoltre, che Biofresco Delì è un prodotto di alta qualità poiché proveniente da agricoltura biologica controllata, che vuol dire anche rispetto per l’ambiente e per gli animali.
Un prodotto di prima scelta e rivoluzionario, adatto anche per realizzare al bar cappuccini, caffè macchiati e altre bevande per arricchire la propria offerta al pubblico.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍