La Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria al Vinitaly 2023

Mionetto e la sua anima internazionale a Vinitaly 2023

Parte il conto alla rovescia per Vinitaly – 2. Ecco alcune delle realtà che troverai in fiera

Compagnia dei Caraibi a Vinitaly con un format innovativo di degustazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Domenico Candela è il nuovo chef del Grand Hotel Parker’s di Napoli

Domenico Candela è il nuovo chef del ristorante George’s al Grand Hotel Parker’s di Napoli. Una mansione che segna il ritorno a casa per il trentunenne chef a cui è stato affidato il ristorante dello storico cinque stelle napoletano che nella prossima primavera, dopo una imponente ristrutturazione del sesto piano, inaugura il nuovo George’s. Una […]

Redazione - Pubblicato il 9 Marzo 2018 alle ore 6:45
Categoria: Ristorazione

Domenico Candela è il nuovo chef del ristorante George’s al Grand Hotel Parker’s di Napoli.
Una mansione che segna il ritorno a casa per il trentunenne chef a cui è stato affidato il ristorante dello storico cinque stelle napoletano che nella prossima primavera, dopo una imponente ristrutturazione del sesto piano, inaugura il nuovo George’s.
Una formazione francese quella del giovane chef Domenico Candela grazie ad incontri di altissimo livello avvenuti a Parigi prima presso il Relais & Châteaux “Le Taillevent Restaurant” dove Candela ha collaborato con la brigata di Alain Solivérès e, successivamente continuata presso il Relais & Châteaux Pavillion Ledoyen Alléno guidato da Yannich Alléno, Tre Stelle Michelin.
È qui che Candela ha potuto dare forma al suo stile fatto di eleganza, influenze e contaminazioni internazionali senza mai dimenticare le sue origini.
Nella sua giovanissima carriera lo chef napoletano ha lavorato presso il ristorante Il Pellicano, al Grand Hotel Quisisana di Capri, e ancora a Villa D’Amelia con lo chef Nigro Damiano, e al Ristorante Devero di Enrico Bartolini.
Grandissimi maestri che hanno permesso a Candela di apprendere per poi proseguire la sua strada. George’s diventa così una nuova tappa della sua già lunga carriera grazie alla ristrutturazione dell’Hotel Parker’s.
Il nuovo sesto piano darà una nuova veste alla prestigiosa struttura che chiuderà il cerchio con il nuovo Bistrot&American Bar al piano della Lobby che verrà inagurato in autunno.
La scelta della famiglia Avallone, titolare dell’albergo, è quella di portare a Napoli la grande cucina, città che è stata sempre un po’ “parente povera” della provincia stellata. “Nostro padre – ha detto a Luciano Pignataro Tani Avallone – ha sempre considerato la gastronomia un asse portante del nostro progetto, riprendiamo con prudenza e umiltà un discorso dopo qualche anno stando ben attenti a non fare errori e soprattutto senza fretta, come abbiamo sempre dimostrato nelle nostre cose”.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍