Dream Whisky: Marella Batkovic è la nuova Hospitality Manager di Dreamhouse

Dream Whisky annuncia l’inserimento di una nuova risorsa strategica all’interno del proprio team: Marella Batkovic, Hospitality Manager presso la Dreamhouse, l’esclusivo club milanese dedicato al whisky e sede dell’etichetta indipendente Dream Whisky

24 Ottobre 2022 - 09:25
Dream Whisky: Marella Batkovic è la nuova Hospitality Manager di Dreamhouse
Dream Whisky annuncia l’inserimento di una nuova risorsa strategica all’interno del proprio team: Marella Batkovic, Hospitality Manager presso la Dreamhouse – l’esclusivo club milanese dedicato al whisky e sede dell’etichetta indipendente Dream Whisky – si occupa di ospitalità a 360 gradi curando ogni aspetto del servizio nel minimo dettaglio e rendendo unica l’esperienza che ogni socio vive all’interno del club. Oltre a gestire i rapporti con i soci e con le aziende partner, affianca il bar manager Antonio Lugli, nell’ideazione e progettazione della drink list, che cambia mensilmente seguendo il corso delle stagioni. “Negli anni, ciò che mi ha spinto a conoscere e approfondire il mondo dei distillati è stata la mia passione e curiosità per la materia prima e più in generale il mondo dell’Hospitality. Guardando e imparando da chi aveva più esperienza di me, ho capito l’importanza di saper riconoscere e raccontare la qualità. Per questo ho deciso di continuare a lavorare in questo settore seguendo i passi di Marco e Federico, selezionatori e imbottigliatori dei migliori whisky sul mercato, oltre che grandi appassionati, e Antonio, bar manager attento con una grande conoscenza del mondo del whisky e passione per la miscelazione.” racconta Marella, Hospitality Manager della Dreamhouse. Biografia Classe 1991, di origini croate ma genovese acquisita, Marella vanta un background nel mondo dei cocktail bar parigini come Le Syndicat, il whisky bar Sherry Butt e il punch club La Commune. Durante i quattro anni di permanenza a Parigi, si avvicina al mondo dei distillati prodotti solo ed esclusivamente sul territorio francese, imparando stili, tecniche di miscelazione e gusti dei clienti. Partecipa, classificandosi al secondo posto, ai due rinominati concorsi mondiali per bartender: il “World Championship Clairin” e il “Trois Rivières Rhumbellion”. Nel 2018 torna in Italia e inizia un nuovo percorso prima con Velier, grande realtà nell’ambito della distribuzione e importazioni italiana di distillati e successivamente con il Bistrotto, cocktail bar di Bogliasco, sulla riviera ligure, per circa cinque anni.
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