È mediterraneo il nuovo piccolo dessert di "La Perla di Torino": Tartufo Limoncello e Meringa

Profuma d'estate la new entry di La Perla di Torino per la prima collezione del 2023, è il nuovo Tartufo Limoncello e Meringa, esplosione di sapori mediterranei.

9 Febbraio 2023 - 07:10
È mediterraneo il nuovo piccolo dessert di "La Perla di Torino": Tartufo Limoncello e Meringa
Unesplosione di sapori che esalta la tradizione Mediterranea e sfida la stagionalità: il Tartufo Limoncello e Meringa è la novità firmata La Perla di Torino per la primavera/estate 2023. Un piccolo dessert che unisce cioccolato bianco, torrone e profumo di limone per unesplosione di gusto e freschezza, dal sapore armonioso e bilanciato tra dolcezza e acidità, realizzato con la cura e la visione innovativa che da sempre contraddistinguono il brand torinese. Il nuovo Tartufo Limoncello e Meringa è un vero omaggio all’estate italiana realizzato attraverso una raffinata combinazione di sapori che ricorda una Lemon Tart, delizioso e scenografico dolce, perfetto per concludere un pranzo primaverile o una cena all’aperto nella stagione estiva.  width= La new entry della famiglia dei Tartufi di cioccolato La Perla di Torinoche va a unirsi alla sua gamma gluten free, nasce sulla scia del grande successo del Tartufo Pistacchio e Lampone, per realizzare una ricetta in grado di conquistare il palato degli appassionati di cioccolato anche nei mesi più caldi, grazie alla capacità di dare vita a un matrimonio di gusto perfetto tra sapori fruttati e cioccolato. Una scelta che conferma la vision della maison torinese sempre attenta a rispondere alle richieste di uno scenario internazionale, meno legato alla stagionalità rispetto a quello nostrano, e all’interpretazione delle nuove tendenze nel mondo del cioccolato e della pasticceria, sia nel gusto che nella veste dei suoi prodotti. “Siamo davvero soddisfatti dell’accoglienza che sta ricevendo sul mercato il nuovo Tartufo Limoncello e Meringa.” racconta Valentina Arzilli, Managing Director dell’azienda La Perla di Torino. “Il nostro desiderio era quello di proporre una ricetta in grado di comunicare il concetto di italianità nel mondo e al contempo creare un altro gusto capace di superare il concetto di consumo stagionale legato ai nostri prodotti. Questa creazione racchiude in sé i profumi tipici della Costiera Amalfitana e l’immaginario connesso ai suoi magnifici luoghi, che abbiamo voluto tradurre attraverso i sapori e l’incarto di questo prodotto.”  width= “Come per la ricettazione di ogni novità che lanciamo, ci sono state diverse prove in laboratorio per trovare il giusto bilanciamento degli ingredienti ed ottenere il sapore equilibrato e fresco che era nella nostra mente. Ovviamente anche questo Tartufo, come tutti quelli della nostra linea, è senza alcool quindi il sapore del limone viene esaltato e percepito nella sua totalità.” spiega il Pastry Chef Filippo Novelli. “Per far risaltare al meglio i profumi di questa ricetta l’abbinamento perfetto a fine pasto potrebbe essere con un limoncello fatto secondo tradizione, oppure con una buona bollicina italiana.” Per questo il nuovo Tartufo Limoncello e Meringa è una vera ode all’estate e alla mediterraneità, che viene celebrata nella scelta degli ingredienti quanto nel suo packaging, con un richiamo ai colori e ai motivi decorativi delle maioliche, protagoniste di spettacolari architetture nel Sud Italia e in tutta la zona del Mediterraneo.
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