Ecco i 30 protagonisti selezionati pe la semifinale del concorso Artista del Panino 2021

Artista del Panino è il concorso promosso da Vandemoortele, realtà leader di mercato in Europa nel settore dei prodotti da forno surgelati.

1 Dic 2021 - 14:15
Ecco i 30 protagonisti selezionati pe la semifinale del concorso Artista del Panino 2021
Artista del Panino è il concorso - giunto alla sesta edizione - promosso da Vandemoortele, realtà leader di mercato in Europa nel settore dei prodotti da forno surgelati, attraverso il suo brand Agritech®. Dedicato al pasto veloce e più gustoso della tradizione italiana, il format è realizzato in collaborazione con la rivista di settore Bargiornale.  “Il concorso che ti cambia la vita”: è questo il claim dell’edizione 2021 che anche quest’anno ha messo a confronto i migliori baristi da nord a sud del Paese che hanno preso spunto e creato i propri panini gourmet con le referenze Agritech selezionate per l’occasione:
  • Cuore di melograno con quinoa rossa e miglio 100g 
  • Bollo galiziano 120 g
  • Ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta100 g
  • Baguelino multisemi scuro 125 g
  • Pangog alla curcuma  90 g 
  • Bughy pretagliato 100% cotto 80 g
  • Mafaldina siciliana 100 g
  • Nuovo trancio ligure cereali 100% cotto 180 g 
  • Focaccetta all’olio pretagliata 120g 
  • Focaccia toast ai cereali 140 g
  • Croissant vuoto «Le Delizie» 70 g
Riflettori puntati sulla semifinale che a Genova hanno visto sfidarsi 30 partecipanti provenienti da tutta Italia -selezionati da una giuria d’eccezione- e li ha coinvolti in una giornata a tuttotondo anche dedicata alla formazione e confronto fra professionisti e l’azienda. Tanti i consigli e gli spunti utili che emergeranno per i baristi, per stimolarli e sostenerli come da sempre fa Vandemoortele volendo creare innovazione nell’offerta e conquistare sempre più i clienti.

Gli otto finalisti 

  • Bartolomeo Caputo con la ricetta “il tirreno” a base di cuore di melograno con quinoa rossa e miglio 
  • Tommaso Della Motta con la ricetta “anguilla libre” a base di ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta
  • Simona Vinci con la ricetta “pump it” a base di pangog alla curcuma
  • Daniele Barra con la ricetta “il punto rosa fumé” a base di mafaldina siciliana
  • Steve Cristarella con la ricetta “tataki snack” a base di baguelino multisemi scuro
  • Andrea Cavoli con la ricetta “mornella” a base di mafaldina siciliana
  • Carlo Sutto con la ricetta “bacareto” a base di cuore di melograno con quinoa rossa e miglio
  • Fany Faccio con la ricetta “total green” a base di mafaldina siciliana
La finale vedrà questi candidati darsi appuntamento nel 2022 per la sfida più avvincente: quella che darà un volto a nuovi e talentuosi Artisti del Panino!
Compila il mio modulo online.