Ballor torna protagonista della mixology al Roma Bar Show
Il Roma Bar Show rappresenta un’occasione strategica importante per far conoscere a consumatori e agli addetti ai lavori i capolavori Ballor
Alain Ducasse aprirà un suo ristorante a Napoli
Il prossimo 6 giugno al nono piano dell'Hotel Romeo di Napoli verrà inaugurato il primo ristorante del prestigioso chef francese Alain Ducasse
Flores Cócteles Arena apre a Milano
Il cocktail bar che propone grandi classici e drink delle nouvelle vague della mixology completa l’offerta milanese dei locali di Dorrego Company
Al via Roma Bar Show 2024!
Al via l'evento internazionale dedicato all'industria del beverage e della miscelazione, la due giorni del Roma Bar Show 13 e 14 maggio al Palazzo dei Congressi
''Vietato Calpestare i Sogni'', il concorso inclusivo dedicato agli studenti di FIPGC
Si terrà a Termoli il 16 e il 17 maggio la competizione ideata da FIPGC dedicata agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia
Grancereale compie 35 anni e lancia 2 nuove referenze
Lo storico brand del Gruppo Barilla, nato nel 1989, presenta 2 nuove referenze: Grancereale Caffè e Grancereale Mandorla salata
Cibus, si è conclusa con record di presenze l'edizione 2024
La 22esima edizione di Cibus si è chiusa con oltre 75mila presenze. Un’edizione da record per numero di brand (3.000) e buyer (3.000) presenti
Italy RepTrak® 2024 :San Benedetto è la prima azienda in Italia nel Beverage Analcolico
La Total Beverage Company Acqua Minerale San Benedetto SpA si conferma leader per reputazione tra le aziende italiane nel settore delle bevande analcoliche.
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA)
Il locale "Dal Compà" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Addetto Banco da inserire all'interno del proprio team.
Con Hilton Milano i trend dei bar dei business hotel
L’ospite cerca qualità ed esperienze personalizzate: così Hilton Milano ha rivisitato l’offerta per soddisfare le esigenze dei suoi clienti
Galbanetto Aperinetto: tre tappe per il tour Galbani dedicato all'aperitivo
Il tour di Galbanetto, un evento dedicato all’aperitivo e alla celebrazione dei momenti condivisi, farà tappa a Milano, Napoli e Catania
Italian Oyster Fest a La Spezia, il festival italiano dedicato all’ostrica
Italian Oyster Fest in Passeggiata Morin promuoverà le eccellenze del settore dell’ostricoltura attraverso degustazioni, stand, conferenze, talk e show cooking
Otto varianti del Negroni (non solo rosse) da fare a casa
Semplice e versatile, la ricetta del Negroni si presta a essere interpretata in tanti modi, giocando con ingredienti, tecniche e colori
Fumagalli a Cibus con “Freschi di Filiera”
Fumagalli Industria Alimentari ha scelto una vetrina d’eccezione - Cibus a Parma - per presentare la nuova Linea “Freschi di Filiera”
REPA annuncia l'accordo con il produttore di attrezzature per la ristorazione commerciale MBM
Il produttore di attrezzature per la ristorazione commerciale MBM ha scelto REPA come partner ufficiale globale per ricambi originali.
L'indagine di Trovaprezzi.it: cresce il mercato dei superalcolici in Italia. Ecco l'identikit del consumatore tipo
Una panoramica delle preferenze di consumo online e delle tendenze del mercato italiano in occasione del World Cocktail Day
Nespresso Professional porta a Roma Bar Show il trend della coffee mixology
Al Roma Bar Show di Nespresso Professional racconterà l'evoluzione della coffee mixology con due masterclass incentrate sul bere miscelato e il pairing
Al ristorante coi bambini: i consigli di TheFork per un'esperienza piacevole per tutti!
In collaborazione con Genitore Informato, TheFork condivide alcuni consigli per vivere al meglio l’esperienza al ristorante con i più piccoli.
LievitaTO, il primo Bakery Day torinese alla Centrale Nuvola Lavazza
Undici grandi protagonisti del mondo dei lievitati si avvicenderanno in una giornata di degustazioni, talk, approfondimenti e cultura
Bazzara Caffè: un impegno costante per la sostenibilità nella Grande Sfida Fairtrade
Bazzara Caffè conferma il suo impegno verso la sostenibilità prendendo parte alla Grande Sfida Fairtrade con due eventi uno aziendale, e uno aperto al pubblico
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Palmentieri di Mozzarè Casearia
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giovanni Palmentieri, CEO di Mozzarè Casearia
Fratelli Beretta vince il "Premio Di padre in figlio - il gusto di fare impresa”
Giunto alla XIII edizione, l’iniziativa premia le migliori esperienze di passaggio generazionale nelle imprese italiane
Nuove evidenze da una ricerca dell’Università di Bordeaux sugli effetti dell’impiego dei raspi in vinificazione
Una ricerca condotta in Borgogna, Beaujolais e Bordeaux evidenzia gli effetti dell’impiego dei raspi nel processo di vinificazione
Compagnia dei Caraibi presenta Ginnastic Gin
Ginnastic Gin cambia le regole del Mediterranean gin con due rappresentazioni della qualità degli ingredienti calabresi e della tradizione italiana
La Tequila UNO Casa Hergueta debutta al Roma Bar Show
Va in scena dal 13 al 15 maggio il Roma Bar Show. Tra i protagonisti anche la Tequila UNO Casa Hergueta, quattro le referenze della gamma.
Trendtalk di RATIONAL: il futuro della ristorazione collettiva
Gli esperti ospiti della puntata hanno parlato di sfide quali la carenza di competenze, la sostenibilità e l'aumento dei prezzi degli alimenti
Mionetto debutta a Roma Bar Show 2024
Mionetto sarà a Roma Bar Show con le sue novità: Mionetto Aperitivo e i Signature Spritz creati in collaborazione con il rinomato bartender Vincenzo Pagliara
Arriva Karat, il nuovo liquore artigianale alla carruba
La startup Issimo lancia sul mercato il liquore alla carruba Karat, una nuova specialità artigianale che fa conoscere i sapori dimenticati della Sicilia
Bonduelle presenta due nuove linee per una pausa pranzo sfiziosa e salutare!
Gli italiani sono sempre più attenti ad un'alimentazione sostenibile, naturale e a base vegetale: così nascono le Insalatone Benessere e le Pastallegre.
Nuova presidenza per la Gelato World Cup: Giancarlo Timballo passa il testimone a Sergio Colalucci
Giancarlo Timballo, presidente della Gelato World Cup dal 2003, passa il testimone al primo campione del mondo italiano della gelateria: Sergio Colalucci