FATAMORGANA Gelato sceglie GIUSTA DELIVERY

Le gelateria Fatamorgana hanno scelto GIUSTA, il nuovo servizio di delivery sostenibile, etico e garantito

16 Nov 2021 - 15:15
FATAMORGANA Gelato sceglie GIUSTA DELIVERY
FATAMORGANA, il gelato artigianale 100% naturale di Maria Agnese Spagnuolo con 7 punti vendita a Roma e 2 a Los Angeles, ha scelto per alcuni punti vendita di Roma GIUSTA DELIVERY. Il perché è semplice. GIUSTA è un nuovo modello di food delivery lanciato sul mercato nel dicembre 2020, in piena pandemia Covid 19, in un momento storico in cui il comparto della ristorazione ha visto nel delivery un canale strategico per la sopravvivenza e non più soltanto un trend emergenziale. Creata con la supervisione e l’apprezzamento di FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - da un team di aziende italiane, GIUSTA rivoluziona le logiche del food delivery, con un posizionamento ben definito che mira a modificare lo status quo relativo a eticità delle commissioni, tutela dei fattorini, qualità e sicurezza del cibo consegnato. La governance di Giusta è affidata a professionisti e aziende (La Pecora Nera Editore, pOsti, SeeYouFood), tutti soggetti accomunati dalla volontà di innovare per massimizzare l’impatto positivo verso le comunità, i dipendenti, l'ambiente. Punti di forza della piattaforma sono:
    • un’app personalizzata, accessibile e user friendly, per la fase di gestione dell’ordine
    • fattorini regolarmente contrattualizzati
    • l’utilizzo on demand di scooter elettrici
    • l’inviolabilità delle confezioni, grazie all’etichetta sigillo antimanomissione
    • la tracciabilità in blockchain delle informazioni sull’esercente, fruibili dal consumatore inquadrando il Qr code riportato sulla confezione. Arriva GIUSTA, un nuovo modello di food delivery
Il modello non prevede per il ristoratore né costi iniziali, né canoni fissi né vincoli contrattuali. La commissione richiesta al ristoratore, tra le più basse nella storia del food delivery è del 15% sull’ordine, comprensiva di market place, scooter e fattorino. FATAMORGANA diffonde dal 2003 la cultura del vero gelato artigianale gluten free: un prodotto orgogliosamente naturale che nasce per essere gustato da tutti; un gelato artigianale con un processo di produzione altamente innovativo; un nome che indica un sogno diventato realtà; una passione per il gelato che vuole essere virale, intesa come amore e come opportunità. Per le sue caratteristiche il gelato di Fatamorgana è un gelato ad “etichetta pulita”, ossia contenente solo materie prime necessarie alla ricetta. Per questo nel laboratorio della “Fata” sono banditi: addensanti, emulsionanti, coloranti, conservanti, fibre, semilavorati e preparati base. Quindi nessun tipo di additivo, chimico o naturale che sia. L’assenza di questi elementi rende il gelato particolarmente leggero, digeribile e piacevole da consumare. Fatamorgana ad oggi vanta un ricettario con più di trecento ricette originali, in cui reinventa la tradizione mescolandola a nuove tendenze, come l’uso delle spezie, frutto della personale esperienza e creatività di Maria Agnese Spagnuolo. La caratteristica naturalezza, alla base della filosofia del gelato proposto da Fatamorgana, rende il prodotto fruibile a chiunque: è infatti, perfetto sia per chi ha delle intolleranze di qualsiasi tipo, sia per chi semplicemente cerca l’eccellenza nel gelato. Il servizio di delivery con Giusta è disponibile nei punti vendita di: - via Lago di Lesina 9/11 (Nemorense) - via dei Chiavari 37 (Campo de’ Fiori)  width=
Compila il mio modulo online.