Pasta Garofalo presenta “Canta che ti pasta”

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo Casa Optima SpA

La versatilità di OperaPrima vola ad Atene per Horeca Greece

Beer&Food Attraction: una food court per franchising e occupazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Fermento: l’evento che porta innovazione nella degustazione

Il 23 ottobre a Milano presso il Chiostro dei Glicini sarà possibile partecipare a Fermento, l’evento organizzato da FISAR Milano e Milanovino.it dedicato a tutti coloro che hanno intenzione di approfondire la conoscenza del vino e di tutto il ricco universo che gravita intorno ad esso. A partire dalle 18 si potrà prendere parte a masterclass, […]

Redazione - Pubblicato il 11 Ottobre 2017 alle ore 10:19
Categoria: Eventi Categoria: Prodotti Categoria: Vino & Spumante

FERMENTO

Il 23 ottobre a Milano presso il Chiostro dei Glicini sarà possibile partecipare a Fermento, l’evento organizzato da FISAR Milano e Milanovino.it dedicato a tutti coloro che hanno intenzione di approfondire la conoscenza del vino e di tutto il ricco universo che gravita intorno ad esso. A partire dalle 18 si potrà prendere parte a masterclass, workshop e degustazioni di ben 101 vini differenti, il tutto fianco a fianco con sommelier e produttori provenienti da tutta Italia. Fermento Milano è un evento decisamente innovativo poiché è stato pensato per consentire ai partecipanti di avvicinarsi in modo autonomo e libero a questo mondo, senza la necessità di un “intermediario”; proprio per questo, ad esempio, è stato scelto di eliminare i banchi di assaggio, in modo da poter scegliere autonomamente i vini da degustare. Le bottiglie saranno preventivamente stappate e esposte a libera presa all’interno di cantinette, progettate da Event Cooler, che preserveranno il vino mantenendolo in condizioni ottimali ed evitano il danneggiamento della bottiglia che resterà sempre ben visibile. Fermento si pone l’obiettivo di creare conoscenza sui prodotti ma anche tra i presenti: proprio per favorire un clima rilassato e di dialogo è stato deciso dall’organizzazione di consentire l’accesso solo a un numero limitato di partecipanti. Sarà possibile prenotare la propria partecipazione a Fermento solo tramite prevendita e non sarà possibile, invece, iscriversi in loco il giorno stesso dell’evento.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍