La Chef Marianna Vitale a Cinquanta Spirito Italiano per una cena benefica

Il Blu61® de La Casearia Carpenedo protagonista al Salon du Fromage di Parigi

Da Barcellona a Brescia: al Dialogue arriva il meglio della mixology mondiale

Una nuova sfida per i maestri del gelato

Fermento: l’evento che porta innovazione nella degustazione

Il 23 ottobre a Milano presso il Chiostro dei Glicini sarà possibile partecipare a Fermento, l’evento organizzato da FISAR Milano e Milanovino.it dedicato a tutti coloro che hanno intenzione di approfondire la conoscenza del vino e di tutto il ricco universo che gravita intorno ad esso. A partire dalle 18 si potrà prendere parte a masterclass, […]

Eventi Prodotti Vino & Spumante Redazione - 11 Ottobre 2017

FERMENTO

Il 23 ottobre a Milano presso il Chiostro dei Glicini sarà possibile partecipare a Fermento, l’evento organizzato da FISAR Milano e Milanovino.it dedicato a tutti coloro che hanno intenzione di approfondire la conoscenza del vino e di tutto il ricco universo che gravita intorno ad esso. A partire dalle 18 si potrà prendere parte a masterclass, workshop e degustazioni di ben 101 vini differenti, il tutto fianco a fianco con sommelier e produttori provenienti da tutta Italia. Fermento Milano è un evento decisamente innovativo poiché è stato pensato per consentire ai partecipanti di avvicinarsi in modo autonomo e libero a questo mondo, senza la necessità di un “intermediario”; proprio per questo, ad esempio, è stato scelto di eliminare i banchi di assaggio, in modo da poter scegliere autonomamente i vini da degustare. Le bottiglie saranno preventivamente stappate e esposte a libera presa all’interno di cantinette, progettate da Event Cooler, che preserveranno il vino mantenendolo in condizioni ottimali ed evitano il danneggiamento della bottiglia che resterà sempre ben visibile. Fermento si pone l’obiettivo di creare conoscenza sui prodotti ma anche tra i presenti: proprio per favorire un clima rilassato e di dialogo è stato deciso dall’organizzazione di consentire l’accesso solo a un numero limitato di partecipanti. Sarà possibile prenotare la propria partecipazione a Fermento solo tramite prevendita e non sarà possibile, invece, iscriversi in loco il giorno stesso dell’evento.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍