Fermento: l'evento che porta innovazione nella degustazione

11 Ottobre 2017 - 08:19
Fermento: l'evento che porta innovazione nella degustazione
Il 23 ottobre a Milano presso il Chiostro dei Glicini sarà possibile partecipare a Fermento, l’evento organizzato da FISAR Milano e Milanovino.it dedicato a tutti coloro che hanno intenzione di approfondire la conoscenza del vino e di tutto il ricco universo che gravita intorno ad esso. A partire dalle 18 si potrà prendere parte a masterclass, workshop e degustazioni di ben 101 vini differenti, il tutto fianco a fianco con sommelier e produttori provenienti da tutta Italia. Fermento Milano è un evento decisamente innovativo poiché è stato pensato per consentire ai partecipanti di avvicinarsi in modo autonomo e libero a questo mondo, senza la necessità di un “intermediario”; proprio per questo, ad esempio, è stato scelto di eliminare i banchi di assaggio, in modo da poter scegliere autonomamente i vini da degustare. Le bottiglie saranno preventivamente stappate e esposte a libera presa all’interno di cantinette, progettate da Event Cooler, che preserveranno il vino mantenendolo in condizioni ottimali ed evitano il danneggiamento della bottiglia che resterà sempre ben visibile. Fermento si pone l’obiettivo di creare conoscenza sui prodotti ma anche tra i presenti: proprio per favorire un clima rilassato e di dialogo è stato deciso dall’organizzazione di consentire l’accesso solo a un numero limitato di partecipanti. Sarà possibile prenotare la propria partecipazione a Fermento solo tramite prevendita e non sarà possibile, invece, iscriversi in loco il giorno stesso dell'evento.
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