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Il Marin, ristorante gourmet di Eataly Genova, festeggia i suoi 8 anni di attività con una serata speciale il prossimo 7 maggio, a partire dalle ore 20, nella cornice suggestiva del porto antico. Il numero 8, simbolo dell’infinito, ispirerà l’evento in chiave street food con la partecipazione di 8 chef d’eccezione tra cui Marco Visciola, […]

Eventi Ristorazione Redazione - 3 Maggio 2019

eataly genova, il marin

Il Marin, ristorante gourmet di Eataly Genova, festeggia i suoi 8 anni di attività con una serata speciale il prossimo 7 maggio, a partire dalle ore 20, nella cornice suggestiva del porto antico.

Il numero 8, simbolo dell’infinito, ispirerà l’evento in chiave street food con la partecipazione di 8 chef d’eccezione tra cui Marco Visciola, al timone de Il Marin con la sua cucina ligure spumeggiante, di pesce e non solo.
Saranno 8 anche i produttori coinvolti per la degustazione gastronomica e 8 le cantine vitivinicole, selezionati tra i grandi partner del gruppo di Oscar Farinetti.

Negli spazi contemporanei con vetrata panoramica sul mare firmata da Renzo Piano, ciascun cuoco preparerà e servirà al pubblico un piatto iconico, scelto tra il proprio repertorio signature o creato in esclusiva per l’occasione.

I protagonisti della cena e il menu

Claudio Vicina | Ristorante Casa Vicina Eataly Lingotto, Torino – 1 Stella Michelin
Agnolotti pizzicati a mano al sugo d’arrosto

Giorgio Servetto, Nove Ristorante, Alassio
Carpaccio e tartare di fassona, pel d’oca, acciughe e salsa bordolese

Marco Visciola, Ristorante Il Marin Eataly Genova
Merluzzo, zuppetta di cocco, lemon grass ed erbe spontanee

Emanuele Donalisio | Ristorante Emanuele Donalisio, Ventimiglia
Primavera di morchelle e ricci di mare

Marco Cahssai | Atman, Pistoia – 1 Stella Michelin
Lingua | ostriche | rape e beurre blanc

Umberto De Martino | Florian Maison, Bergamo – 1 Stella Michelin
Uovo cotto morbido, asparagi bianchi e verdi

Piero Bregliano | Come a Casa, Ospedaletti
Il dolce e il salato: ricciola cruda, barbabietola, prescinseua e bottarga

Anna Ghisolfi | Ristorante Anna Ghisolfi, Tortona
Lasagne, basilici, acacia e gocce di montebore

La proposta firmata Marco Visciola condensa alla perfezione la filosofia del miglio zero con il pescato del giorno e i tocchi asiatici appresi durante l’esperienza presso Eataly Corea.
Nel corso della serata, i piatti degli 8 chef saranno serviti con l’accompagnamento di grandi prodotti e vini nobili con la formula open wine e cocktail.

L’evento Degustando è su prenotazione e i posti sono limitati, per riservare il tuo tavolo: http://www.tobevents.it/degustandoeatalygenova/
Il  biglietto ha il costo di 49 euro e comprende:
gli 8 piatti degli chef
la degustazione dei prodotti gastronomici
l’open wine e cocktail


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