Festa stellata per gli otto anni di Eataly Genova

3 Maggio 2019 - 03:30
Festa stellata per gli otto anni di Eataly Genova
Il Marin, ristorante gourmet di Eataly Genova, festeggia i suoi 8 anni di attività con una serata speciale il prossimo 7 maggio, a partire dalle ore 20, nella cornice suggestiva del porto antico. Il numero 8, simbolo dell'infinito, ispirerà l'evento in chiave street food con la partecipazione di 8 chef d'eccezione tra cui Marco Visciola, al timone de Il Marin con la sua cucina ligure spumeggiante, di pesce e non solo. Saranno 8 anche i produttori coinvolti per la degustazione gastronomica e 8 le cantine vitivinicole, selezionati tra i grandi partner del gruppo di Oscar Farinetti. Negli spazi contemporanei con vetrata panoramica sul mare firmata da Renzo Piano, ciascun cuoco preparerà e servirà al pubblico un piatto iconico, scelto tra il proprio repertorio signature o creato in esclusiva per l'occasione.

I protagonisti della cena e il menu

Claudio Vicina | Ristorante Casa Vicina Eataly Lingotto, Torino - 1 Stella Michelin Agnolotti pizzicati a mano al sugo d'arrosto

Giorgio Servetto, Nove Ristorante, Alassio Carpaccio e tartare di fassona, pel d’oca, acciughe e salsa bordolese

Marco Visciola, Ristorante Il Marin Eataly Genova Merluzzo, zuppetta di cocco, lemon grass ed erbe spontanee

Emanuele Donalisio | Ristorante Emanuele Donalisio, Ventimiglia Primavera di morchelle e ricci di mare

Marco Cahssai | Atman, Pistoia - 1 Stella Michelin Lingua | ostriche | rape e beurre blanc

Umberto De Martino | Florian Maison, Bergamo - 1 Stella Michelin Uovo cotto morbido, asparagi bianchi e verdi

Piero Bregliano | Come a Casa, Ospedaletti Il dolce e il salato: ricciola cruda, barbabietola, prescinseua e bottarga

Anna Ghisolfi | Ristorante Anna Ghisolfi, Tortona Lasagne, basilici, acacia e gocce di montebore La proposta firmata Marco Visciola condensa alla perfezione la filosofia del miglio zero con il pescato del giorno e i tocchi asiatici appresi durante l'esperienza presso Eataly Corea. Nel corso della serata, i piatti degli 8 chef saranno serviti con l'accompagnamento di grandi prodotti e vini nobili con la formula open wine e cocktail.

L'evento Degustando è su prenotazione e i posti sono limitati, per riservare il tuo tavolo: http://www.tobevents.it/degustandoeatalygenova/ Il  biglietto ha il costo di 49 euro e comprende: gli 8 piatti degli chef la degustazione dei prodotti gastronomici l’open wine e cocktail
Compila il mio modulo online.