Ripartono le attività dell’Associazione Le Donne della Birra

Sibona miglior distilleria al mondo per 4 anni consecutivi

Si terrà ad aprile Roma Food Excel

IEG e Koelnmesse siglano un accordo per promuovere Sigep e Anuga

Fiasconaro vince il Premio Eccellenza assegnato da Intesa Sanpaolo

Il Comitato dell’Università di Palermo e di Catania ha selezionato Fiasconaro come azienda vincitrice del Premio Eccellenza, assegnato da Intesa Sanpaolo, tra quelle del settore “food and beverage”. Tra le motivazioni che hanno consentito all’azienda dolciaria di Castelbuono di aggiudicarsi il Premio Eccellenza c’è la grande e costante attenzione alla selezione delle materie prime, selezionate esclusivamente dalla […]

Aziende Premi & Riconoscimenti Redazione 2 - 20 Maggio 2019

Fiasconaro - Premio Eccellenza

Il Comitato dell’Università di Palermo e di Catania ha selezionato Fiasconaro come azienda vincitrice del Premio Eccellenza, assegnato da Intesa Sanpaolo, tra quelle del settore “food and beverage”.

Tra le motivazioni che hanno consentito all’azienda dolciaria di Castelbuono di aggiudicarsi il Premio Eccellenza c’è la grande e costante attenzione alla selezione delle materie prime, selezionate esclusivamente dalla produzione italiana, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Si aggiungono la produzione Made in Italy, l’esportazione dei propri prodotti e il forte accreditamento nei mercati esteri, la costante crescita, l’attenzione a ricerca e sviluppo e i numerosi premi ottenuti nel corso degli anni sia in Italia che all’estero (ultimo in ordine di tempo è il “Bellavita Awards 2019”, che ha assegnato 3 stelle al prodotto Fiasconaro). Completa il quadro la prestigiosa collaborazione con Dolce & Gabbana per il Natale 2018.

Hanno ritirato il premio Martino Fiasconaro e Agata Fiasconaro, rappresentanti della terza generazione.

“Sono orgoglioso di ritirare questo premio e condivido questo riconoscimento con i miei fratelli Nicola e Fausto, con i quali gestisco l’azienda di famiglia” afferma Martino Fiasconaro.

Come portavoce della III generazione, interpretiamo questo premio come un’eredità che non va solo conservata, ma arricchita con i valori che ci ha tramandato la nostra famiglia, affinché possiamo continuare a portare avanti l’azienda con il titolo di eccellenza” ha concluso Agata Fiasconaro, figlia del Maestro Pasticcere Nicola.

Il premio è stato consegnato giovedì 16 maggio, a Catania, presso la Cappella Bonajuto. Gli altri Premi Eccellenza consegnati nel corso della cerimonia sono riconoscimenti negli ambiti “Industria e Servizi” e “Moda e Design”.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: 5/5 (1)

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍