“Componimento”: in Umbria una food experience che fa vivere la qualità dei prodotti

Partite le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana 2022

Bererosa 2022: torna la manifestazione dedicata ai vini rosati

Top 20 Weinwirtschaft 2022: Cantina Valpolicella Negrar prima classificata

Findus lancia “Le Artigianali” ai semi e ai cereali

Novità in casa Capitan Findus: arrivano i nuovi filetti di merluzzo d’Alaska “Le Artigianali”, con nuove panature croccanti ai Cereali e ai Semi, tutte da scoprire. Due ricette sfiziose per portare in tavola il pesce con delle panature rustiche, con mix di gusto e, che seguono il trend della riscoperta dei pani artigianali. È così che […]

Pesce & Prodotti Ittici Retail & GDO Surgelati Redazione - 18 Giugno 2019

croccole

Novità in casa Capitan Findus: arrivano i nuovi filetti di merluzzo d’Alaska “Le Artigianali”, con nuove panature croccanti ai Cereali e ai Semi, tutte da scoprire.

Due ricette sfiziose per portare in tavola il pesce con delle panature rustiche, con mix di gusto e, che seguono il trend della riscoperta dei pani artigianali.
È così che il classico pangrattato lascia il posto ai cereali e al lievito madre, alla quinoa e ai semi, ingredienti che gli italiani dimostrano di apprezzare sempre di più.
Una passione testimoniata dall’andamento dei consumi: nell’ultimo anno crescono infatti prodotti a base di quinoa (+23,7%), integrali (+10,3%) e farro (+10%) come pure l’attenzione ai cibi con fibre (+6,2%)*.
“Le Artigianali” sono fatte con 100% filetti di merluzzo da pesca sostenibile e certificata MSC, sfilettati ancora freschi e surgelati a bordo per garantire la massima qualità, le nuove ricette si affiancano alle Croccole e alle Croccole agli Spinaci, prodotti già amati da milioni di famiglie italiane.

DUE VARIANTI PER RISCOPRIRE TUTTO IL BUONO DELLA SEMPLICITÀ

“Le Artigianali” sono per chi è alla ricerca di nuove consistenze e sapori antichi: quelle ai Cereali sono avvolte in una panatura a base di lievito madre, fiocchi di farro e orzo integrale, un insieme che richiama i sapori delle vecchie tradizioni.
La variante ai Semi è invece realizzata con una panatura integrale con semi di zucca, semi di girasole e quinoa, un gioco di consistenze in cui il pangrattato integrale si unisce alla croccantezza dei semi.

IDEALI AL FORNO

“Le Artigianali” sono perfette al forno e prepararle è semplice: basta disporle ancora surgelate in una teglia con della carta da forno e cuocere – in forno preriscaldato a 220 °C – per 21 minuti.

 

croccole

*dati Osservatorio Nielsen 2018

Findus è un marchio di proprietà in Italia di CSI – Compagnia Surgelati Italiana SpA – azienda leader nella produzione e commercializzazione di prodotti nel settore Surgelati e annovera tra i suoi marchi alcuni tra i più conosciuti e amati in Italia. Il portfolio, infatti, include anche marchi quali Quattro Salti in Padella, Sofficini, Capitan Findus e tanti altri.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: 5/5 (3)

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍