Findus presenta le "Delizie d'Amare" e tante ricette con protagoniste le polpette di pesce

Le nuove "Delizie d'Amare" sono un modo sfizioso di mangiare il pesce by Findus, in formato polpetta di pesce a base di merluzzo o salmone. Da Findus anche delle ricette da replicare per rendere i piatti ancora più appetitosi.

13 Lug 2022 - 12:26
Findus presenta le "Delizie d'Amare" e tante ricette con protagoniste le polpette di pesce
Il pesce è uno degli alimenti più versatili in cucina. Ricco di grassi omega-3, di minerali e vitamine, è un alleato prezioso della corretta alimentazione, fin da quando si è molto giovani. Per convincere i bambini a consumarlo, è importante proporlo in modo creativo, come ha fatto Findus grazie alle "Delizie d'Amare", polpette di pesce piccole e rotonde, ideali da cucinare in padella o al forno. Sono realizzate solo con pesce proveniente da pesca sostenibile e certificata MSC, con aggiunta di verdure, in due varianti: con Merluzzo d’Alaska, zucchine e pomodori (per un gusto mediterraneo), e con Salmone rosa e spinaci (per un sapore delicato), sono facili da preparare in padella (12 minuti), al forno (12 minuti) o nel microonde (4 minuti).

Cinque ricette con protagoniste le "Delizie d'Amare" per conquistare tutta la famiglia

  BOWL DI VERDURE COLORATE CON POLPETTE DI SALMONE E SPINACI Un piatto unico per un pasto leggero che unisce tutto il buono delle verdure alle proprietà del salmone  Ingredienti 1 confezione di Polpette di Salmone con spinaci 100 gr zucchina romanesca fresca 100 gr cavolo rosso fresco  100 gr carota fresca  1 cucchiaio di maionese leggera 1 cucchiaio di yogurt bianco magro  3-4 pomodori ciliegia  1 ciuffo di erba cipollina fresca  1 pizzico di sale  Qb pepe nero  Procedimento Preparare le polpette seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare a julienne tutte le verdure e metterle in una bowl. Unire maionese e yogurt in una ciotolina con l'erba cipollina tritata. Condire l'insalata con sale e pepe e adagiare le polpettine sopra. Servire accompagnando con la salsa preparata. Consiglio:  Possono essere usate tutte le verdure che si hanno in frigo, insalate o ravanelli, più colori si mixano e più l'insalata sarà gustosa.   POLPETTE DI MERLUZZO CON ZUCCHINE E POMODORI CON CREMA DI CECI SPEZIATA Un piatto per chi ama la leggerezza ma non rinuncia ad un gusto deciso e speziato  Ingredienti 1 confezione di Polpette di Merluzzo con zucchine e pomodori  1 confezione di ceci lessati in barattolo 2 cucchiai di olio Evo  1 pizzico di pepe nero  1 pizzico di cumino  1 ciuffetto di coriandolo fresco o prezzemolo  Procedimento Preparare le polpette seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolare i ceci tenendo l'acqua di governo a disposizione. In un recipiente dai bordi alti condire i ceci con l'olio, il pepe e il cumino a piacere e frullare il tutto aiutandosi con l'acqua dei ceci per regolare la densità come si preferisce. Se si preferisce la crema calda, scaldarla usando il forno a microonde o un pentolino. Servire la crema con le polpette sopra o di lato, aggiungendo il coriandolo o il prezzemolo tritato. Consiglio: Versare la crema di ceci in coppette monoporzione con 1 polpetta sopra per avere un finger food perfetto per un’apericena.   POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE NOVELLE E PISELLINI AL BURRO Un secondo ideale, facile da preparare, per una cena condivisa in famiglia  Ingredienti 1 confezione di Polpette di Merluzzo con zucchine e pomodori 150 gr di Pisellini Primavera Findus 250 gr di patate novelle, lessate con buccia 1 noce di burro qb pepe 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 1 pizzico di sale Procedimento: Preparare le polpette seguendo le istruzioni sulla confezione. Lessare i pisellini seguendo le istruzioni sulla confezione, tuffare le patate gli ultimi 2 minuti per riscaldarle all'occorrenza. Scolare le verdure in una ciotola, tagliare le patate in tocchetti e aggiungere il burro e il prezzemolo, condire con sale e pepe a piacere. Servire le polpette con le verdure di contorno. Consiglio: Per dare una nota di freschezza aggiungere una grattata di scorza di limone non trattato sulle verdure. POLPETTE DI SALMONE E SPINACI STUFATE AL LIMONE CON FAGIOLINI  Una ricetta dal sapore fresco e agrumato ideale per chi non rinuncia alla leggerezza  Ingredienti 1 confezione di Polpette di Salmone con spinaci Findus 300gr di Fagiolini Primavera Findus 1 limone fresco 2 cucchiai di olio Evo 1 ciuffo di prezzemolo fresco qb di pepe 1 pizzico di sale  Procedimento: Cuocere i fagiolini come indicato sulla confezione. Preparare le polpette come indicato sulla confezione. Nel frattempo, ricavare 2 fettine dal limone e spremere il resto. Quando alle polpette mancheranno 2-3 minuti del tempo di cottura, aggiungere le fettine di limone tagliate in quarti e il succo, lasciar sfumare insieme ad un goccio d'acqua per il resto del tempo di cottura. Togliere le polpette e lasciar stringere la salsa qualche secondo per portarla alla densità preferita, aggiungendo sale e pepe a piacere. Servire fagiolini e polpette nel piatto irrorando il tutto con la salsa al limone, prezzemolo tritato e un ulteriore filo d'olio EVO a crudo.   TOPOLINI DI POLPETTINE DI PESCE CON PINZIMONIO GOLOSO Una ricetta ideale per far sorridere e divertire i più piccoli anche a tavola  Ingredienti: ½ confezione di Polpette di merluzzo con zucchine e pomodori  ½ confezione di Polpette di salmone con spinaci 2 carote fresche, pelate 1 cetriolo fresco 1 cucchiaio di maionese leggera 1 cucchiaio di yogurt bianco magro 1-2 olive nere Procedimento: Preparare le polpette seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare 2 rondelle di carota per ogni polpetta, affettandole dalla parte più sottile della carota. Ridurre il resto delle verdure a bastoncini per il pinzimonio goloso e metterle in ciotoline separate. In una ciotolina mescolare maionese e yogurt. Decorare le polpette applicando delicatamente le rondelle di carota e dei piccoli triangolini di oliva nera come fossero occhi e orecchie dei topolini, usando la foto come riferimento. Servire il tutto su un vassoio.  
Findus è un marchio di proprietà in Italia di CSI – Compagnia Surgelati Italiana SpA - azienda leader nella produzione e commercializzazione di prodotti nel settore Surgelati e annovera tra i suoi marchi alcuni tra i più conosciuti e amati in Italia. Il portfolio, infatti, include anche marchi quali Quattro Salti in Padella, Sofficini, Capitan Findus e tanti altri.
Compila il mio modulo online.