Fior di Filetti, la novità Cirio Alta Cucina per pizzaioli e chef

16 Dic 2019 - 04:32
Fior di Filetti, la novità Cirio Alta Cucina per pizzaioli e chef
Cirio Alta Cucina presenta i Fior di Filetti, la nuova proposta per pizzaioli e chef del marchio premium del pomodoro 100% italiano, che amplia così la sua gamma Foodservice, l’unica linea di pomodoro scelta dalla Federazione Italiana Cuochi che le ha assegnato il riconoscimento “Approvato dalla FIC”. I Fior di Filetti arrivano dall’accurata selezione dei migliori pelati maturati al sole della Puglia e rappresentano la parte nobile del pomodoro. Tagliati a spicchi, privi di buccia e avvolti in una densa salsatura, con un colore rosso brillante e una consistenza piena e polposa che balzano subito agli occhi, i Fior di Filetti di Cirio Alta Cucina offrono ai professionisti della cucina una resa elevata ed un’ottima tenuta in cottura, rivelandosi eccellenti come invitanti decorazioni nell’impiattamento e per gli impasti lievitati, dove la loro freschezza conferisce un tocco unico a pizze e focacce.  width=Il gusto fresco e dolce, tipico del pomodoro lungo pugliese raccolto al giusto grado di maturazione, è una garanzia di successo in ogni tipologia di preparazione. Per rispondere alle esigenze di chef e pizzaioli che cercano qualità, praticità e versatilità dei prodotti, i Fior di Filetti sono disponibili in latta da 1 kg (800 g peso netto) con apertura easy open, pratica e sicura.  width=
Compila il mio modulo online.