Fiorenzo Ascolese firma quattro colombe speciali per celebrare la Pasqua 

Trentasei ore di lievitazione naturale e varietà di sapori: il momento del dolce pasquale si tinge d’eccellenza e fantasia con le colombe firmate Fiorenzo Ascolese

24 Marzo 2023 - 08:52
Fiorenzo Ascolese firma quattro colombe speciali per celebrare la Pasqua 
È risaputo: il periodo pasquale è l’occasione perfetta per gustare i dolci artigianali più tipici di questa ricorrenza. E chi meglio di Ascolese, la Boutique dei Lievitati - capitanata dal Maestro Pluripremiato Fiorenzo Ascolese - porta a termine questo dolce obiettivo? Con le sue colombe ricche di sapori, senza conservanti, senza coloranti né aromi artificiali, si presentano uniche, gustose e naturalmente buone, delicate e avvolgenti, capaci di conquistare anche i palati più sopraffini. Le Colombe Ascolese 2023 sono già protagoniste di prestigiosi concorsi, come “Divina Colomba” dove, grazie alla sua Classica, Fiorenzo si è classificato in 4° posizione su 247 partecipanti a livello nazionale. Un risultato che conferma l’eccellenza del brand Ascolese nel panorama dei lievitisti italiani. Racchiuse in un pack elegante e innovativo, le Colombe Ascolese sono realizzate nel classico formato da 1 kg, per favorire tutto il sapore di questo dolce da ricorrenza. Con una lievitazione naturale di ben 36 ore, andiamo a conoscere nel dettaglio le quattro referenze pasquali firmate Ascolese.

Colomba Classica

Granella croccante, mandorle e arancia candita sono i classici ingredienti della colomba, qui interpretati ad arte. Lievito madre, ingredienti di alta qualità e una lenta lievitazione naturale ne fanno un prodotto delicato, fragrante ed unico.  width=

Colomba al Limoncello

Un lievitato che ha il profumo della Costa d’Amalfi, perfetto connubio tra la soffice pasta classica e una farcitura fatta di limoni canditi e crema al limoncello, secondo una ricetta che ha il sapore di un territorio tanto amato in tutto il mondo.  width=

Colomba Cioccolato & Amarene

Soffice e ricca, Cuore di Cioccolato e Amarene è una delizia alla quale nessun palato goloso riesce a resistere, con un impeccabile equilibrio tra il cioccolato fondente e le amarene candite. La sua caratteristica è l’impasto scuro, poiché parte del cioccolato a pezzi è amalgamato all’impasto, per un gusto avvolgente ad ogni morso.  width=

Colomba Albicocche del Vesuvio

La Colomba Classica Ascolese nella variante albicocca: all’interno, morbidi pezzi di albicocche semicandite del Vesuvio (della pregiata e locale varietà “Pellecchiella”) che donano all’impasto un sapore unico e speciale.  width=
Fiorenzo Ascolese
Lievitati, forno dolce e salato: è questo il mondo in cui si muove Fiorenzo Ascolese, classe 1990, maestro e cultore della materie prime del territorio. Non a caso il suo punto vendita – una “boutique dei lievitati”, come recita il payoff – si trova a San Valentino Torio (SA), suo paese di origine. Con qualità, sapienza e genuinità, ogni giorno si propone di offrire il massimo della freschezza e della fragranza. Lenta e rigorosa lavorazione, 36 ore di lievitazione naturale fanno dei panettoni e delle colombe artigianali Ascolese dei veri e propri capolavori.
Premi e riconoscimenti
1° classificato – Miglior Panettone Artigianale 2022 e 2017 - Re Panettone
1° classificato – Miglior Panettone Tradizionale Artigianale 2022 – Mastro Panettone
1° classificato – Ambasciatore del Panettone 2022 (Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro) 1° classificato – Miglior Panettone d’Italia 2012 – Vinodabere Winetodrink
2° classificato – Miglior Panettone Tradizionale d’Italia 2022 e 2018 – Una Mole di Panettoni
1° classificato – Migliore Panettone Artigianale d’Italia 2022 – Gambero Rosso
3° classificatoConcorso Cesarin “Miglior Panettone Tradizionale” 2022 – Mister Alberto Awards
2° classificato – Migliore Panettone Artigianale d’Italia 2021 e 2019 – Gambero Rosso
2° classificato – Migliore Panettone Artigianale del Mondo 2021 – Coppa del Mondo del Panettone
Medaglia D’argento – Migliore Panettone del Mondo 2020 – FIPGC
Medaglia d’Oro – Migliore Panettone del Mondo 2019 – FIPGC
2° classificato – Migliore Colomba Innovativa 2019 – Dolce Pasqua
1° classificato – Miglior Panettone Tradizionale d’Italia 2017 – Una Mole di Panettoni
3° classificato – Miglior Colomba Artigianale 2017 – Regina Colomba
Dove trovarci:
Ascolese. La Boutique dei Lievitati
Via Giambattista Vico, 99, 84010 San Valentino Torio SA
Online su:
www.panificioascolese.it
Compila il mio modulo online.