I formaggi toscani del Caseificio Il Fiorino conquistano l'Inghilterra

29 Sett 2017 - 07:35
I formaggi toscani del Caseificio Il Fiorino conquistano l'Inghilterra
Poker di successi internazionale per i formaggi del Caseificio Il Fiorino, che continuano a ottenere numerose vittorie. Dopo i trionfi al World Cheese Award di San Sebastian, in Spagna, l’azienda maremmana è stata premiata anche a Nantwich, in Inghilterra, all’International Cheese Awards, uno degli eventi dedicati al formaggio più importanti al mondo, che, il 25 e 26 luglio scorsi, ha festeggiato la 120esima edizione. Il Fiorino, in terra inglese, ha ottenuto quattro premi: la medaglia d’oro per il nuovo Pecorino al Tartufo stagionato, quella d’argento per la “Riserva del Fondatore” (ottenuto da latte ovino altamente selezionato, prodotto con gli antichi metodi della tradizione e affinato in grotta) e due riconoscimenti speciali per il “Fior del Pastore” (formaggio leggermente maturo consumato, si dice “abbucciato” per la buccia che lo caratterizza) e per il Pecorino Toscano DOP stagionato. “Accogliamo con grande soddisfazione questi premi – afferma Angela Fiorini, proprietaria del Caseificio Il Fiorino - che arrivano da un evento di grande prestigio. Gli ICA raccolgono il meglio della produzione mondiale e noi siamo orgogliosi di farne parte. Si tratta di una manifestazione molto particolare con una selezione di altissimo livello e non è un caso che la medaglia d’oro sia arrivata proprio dal nostro nuovo Pecorino al Tartufo, che è uno dei nostri prodotti più particolari, realizzato con tartufi toscani selezionati. Il 2017 è stato un anno straordinario, nel quale abbiamo coronato i nostri 60 anni di attività raccogliendo tanti riconoscimenti importanti. Ringrazio di cuore tutte quelle persone che tutti i giorni collaborano con noi e che condividono il nostro progetto. Le aziende sono fatte di persone e sono loro l’anima e il cuore del nostro lavoro”.  width=
Compila il mio modulo online.