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FruttAmaMi: il Festival dei frutti della natura ad aprile

Al via domani FruttAmaMi, il Festival dei Frutti della Natura che riunisce attorno a sé vere eccellenze del sapere, dalla medicina alla cucina, dalla musica alla bioarchitettura, dal benessere olistico al piacere del bello e del gusto, parlando di energia, colore, amore per l’ambiente, suono, vibrazioni, connessioni positive uomo-natura e scambi energetici. Rimanere coerenti con […]

Eventi Eventi & Fiere Redazione 2 - 12 Aprile 2019

FruttAmaMi 2019

Al via domani FruttAmaMi, il Festival dei Frutti della Natura che riunisce attorno a sé vere eccellenze del sapere, dalla medicina alla cucina, dalla musica alla bioarchitettura, dal benessere olistico al piacere del bello e del gusto, parlando di energia, colore, amore per l’ambiente, suono, vibrazioni, connessioni positive uomo-natura e scambi energetici.

Rimanere coerenti con ciò che ci circonda, adottando stili di vita consapevoli. Ripartire dalla Natura, dal piatto, per prendersi cura del nostro corpo e del nostro benessere. Sono questi gli obiettivi e gli argomenti al centro della filosofia di FruttAmaMi.

Una manifestazione dedicata al mondo fruit&veg ma non solo, che anche quest’anno vuole riportare l’attenzione sul rapporto Uomo-Natura per ritrovare passione, armonia ed energia. Parole chiave queste, che gli ospiti della conferenza stampa di presentazione del programma (svoltosi mercoledì 3 aprile nella sede Unione del Commercio di corso Venezia), ognuno nel proprio ambito, hanno declinato affascinando il pubblico.

L’appuntamento, ad ingresso gratuito, è per il 13 e 14 aprile 2019 a Milano presso Novotel Milano Nord Cà Granda – viale Suzzani 13 (MM5 Cà Granda), location partner anche nella prima edizione.

Pietro Leemann Ambassador di FruttAmaMi

Il primo chef veg insignito della stella Michelin e Ambassador di FruttAmaMi. Con numerose esperienze all’estero che lo hanno fatto innamorare della natura e spinto ad adottare un regime vegetariano, Pietro Leemann è ad oggi presidente di Joia Academy, istituto indipendente che mira a diffondere i valori della scienza vegetariana e fondatore di “The Vegetarian Chance”, festival internazionale di cultura e cucina vegetariana, giunto già alla quinta edizione.

La svolta personale vegetariana ed ecologista lo porta ad indirizzare le sue competenze verso un tipo di cucina verde, etica e sostenibile, divenendone l’indiscusso precursore. Dopo la stella Michelin, nel 2000 viene insignito del premio Pellegrino Artusi, nel 2015 è Chef Ambassador di ExpoMilano e nel 2018 ha ricevuto il Premio della Fondazione del Centenario della Banca della Svizzera Italiana.


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