Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Galatea al Sigep tra innovazione e tradizione

Sigep ospiterà per questa 39° edizione professionisti di livello mondiale, tra cui non può mancare nemmeno quest’anno Galatea, l’azienda veneta leader nel settore dei semilavorati per il gelato e la pasticceria artigianale. Cinque giorni ricchi di eventi e di occasioni in cui scoprire i segreti del mercato. Galatea si presenta con alle spalle un 2017 ricco di […]

Redazione - Pubblicato il 18 Gennaio 2018 alle ore 5:30
Categoria: Articoli Eventi Categoria: Eventi Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Gelateria Categoria: Ho.Re.Ca. Categoria: Pasticceria Categoria: Sigep

Galatea

Sigep ospiterà per questa 39° edizione professionisti di livello mondiale, tra cui non può mancare nemmeno quest’anno Galateal’azienda veneta leader nel settore dei semilavorati per il gelato e la pasticceria artigianale. Cinque giorni ricchi di eventi e di occasioni in cui scoprire i segreti del mercato.

Galatea si presenta con alle spalle un 2017 ricco di successi e di numeri positivi, forte di una storia che prosegue in continua crescita e si afferma sempre più autorevolmente in un panorama eterogeneo.
Con una rete commerciale che ha saputo conquistare il gusto globale, Galatea è presente, oltre che in Italia, anche in Germania, Grecia, Olanda, Inghilterra, nei Paesi scandinavi, nei Paesi dell’Est europeo, in Indonesia, in Cina e negli Emirati Arabi. Lo scorso anno il fatturato è cresciuto del 10% evidenziando un dato estremamente favorevole di risposta dall’estero che ha visto un aumento del 35% e che conferma, ancora una volta, la grande qualità italiana e la serietà di un’azienda che fa di sicurezza ed eccellenza le regole base per il proprio lavoro.

Complici di ciò sono anche i continui aggiornamenti che puntano all’ottimizzazione delle risorse e l’acquisto costante di nuovi macchinari tecnologicamente avanzati, capaci di garantire un riscontro più che positivo in tutti i processi della filiera di produzione.

Galatea, inoltre, sa da sempre anticipare le richieste del mercato, proponendo soluzioni che accolgano e rispondano alle esigenze delle varie tipologie di clienti, grazie a studi, ricerche e creazioni costantemente all’avanguardia: le storiche linee Bio e Vegan ne sono una prova lampante, così come la Linea Golosa pensata per il lavoro dei maestri pasticceri e panettieri che è composta da ingredienti completamente vegetali, privi di glutine e componenti chimiche. La proposta di una vasta gamma di prodotti senza OGM, coloranti, glutine, zuccheri, lattosio e olio di palma è uno dei fiori all’occhiello dell’azienda da svariati anni, allineandosi perfettamente con gli intenti di una realtà che dalla sua nascita è attenta all’etica e al benessere in ogni suo aspetto.

Durante questa edizione del Sigep Galatea presenta, tra le altre, una gustosa novità: la Menta Piemontina, una pasta con cui preparare un buonissimo gelato naturalmente verde senza coloranti, che delizia il palato nel pieno rispetto di ambiente e salute.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

      Autore articolo:
      Redazione

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍