Gelati PEPINO 1884 ha presentato il Pinguino di Pollenzo, nato dalla collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche

Dal contest lanciato in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, è nato "Il Pinguino di Pollenzo", firmato Gelati PEPINO 1884 e presentato durante Terra Madre.

28 Sett 2022 - 13:12
Gelati PEPINO 1884 ha presentato il Pinguino di Pollenzo, nato dalla collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche
Gelati PEPINO 1884 ha presentato al pubblico di Terra Madre il Pinguino di Pollenzo Crema di Cachi e Cannella, vincitore del contest lanciato a febbraio in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. La nostra azienda affonda le radici nella storia, nella tradizione, con i nostri quasi 140 anni di vita - ha dichiarato Alberto Mangiantini, AD di Gelati PEPINO 1884 - ma siamo stati spesso rivoluzionari e innovatori, come dimostra l’invenzione nel 1938 del Pinguino, il primo gelato al mondo su stecco da passeggio con copertura. Ed è per noi motivo di soddisfazione proseguire lungo questo percorso che ormai da anni ci vede impegnati nella realizzazione di progetti innovativi. L’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – di cui siamo soci sostenitori – è per noi una delle fonti principali si stimolo, ci sta indicando una strada interessante attraverso cui nascono prodotti come il Pinguino di Pollenzo Crema di Cachi e Cannella ed insieme stiamo già al futuro di questo contest che ha coinvolto e interessato tantissimi studenti dell’ateneo".  width= Gelati PEPINO 1884 - ha proseguito Mangiantini – è un’azienda giovane, siamo un’impresa che vuole continuare a crescere facendo dell’innovazione, della qualità dei prodotti e del pregio delle materie prime il proprio filo conduttore. Questa filosofia ci ha condotti in 140 anni ad essere prima artigiani e oggi industria di qualità ed in questo contesto l’Università di Pollenzo è il partner ideale”. La presentazione del Pinguino di Pollenzo ha fatto da premessa al lancio di un nuovo contest, con l'obiettivo di proseguire la fruttuosa collaborazione e creare una nuova referenza estiva, che non vediamo l'ora di assaggiare!
Compila il mio modulo online.