Giorgione chef d'eccezione dell'EXÉ Restaurant

Mercoledì 14 settembre, il carismatico Giorgio Barchiesi, cuoco di Gambero Rosso e star dei social, sarà lo chef d’eccezione del ristorante dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese

8 Sett 2022 - 09:40
Giorgione chef d'eccezione dell'EXÉ Restaurant
L’EXÉ Restaurant dellExecutive Spa Hotel, di Fiorano Modenese (MO) apparecchia la tavola per una serata a dir poco memorabile. Mercoledì 14 settembre 2022 protagonista ai fornelli sarà il mitico Giorgio Barchiesi, alias Giorgione, cuoco star di Gambero Rosso e re dei social, che appagherà i sensi dei buongustai con piatti golosissimi e divertirà con la sua prorompente simpatia, in una serata conviviale.
 width=
Giorgio Barchiesi, alias Giorgione
Il menu “Giorgione per EXÉ” inizia con il Carosello di antipasti alla Giorgione “Un nonnulla di prelibatezze laide e corrotte studiate da Giorgiolino”; come primo piatto, parte Io: “Spaghettone burro, burrata e alici”; e per primo piatto parte II: “Paccheri al sugo di spuntature di maiale”; per secondo verrà servita “Oca ripiena di lardo e arancia finto purè e verdure dell’orto all’Ofyr” e dulcis in fundo, Atto finale: “1250” dolce delle monache Brownies. Il costo della cena è di 85 euro per persona. Giorgione consiglia di: “Indossare una salopette e non avere problemi coi trigliceridi… ma come spesso accade… sono scelte private”.  width= L’EXÉ Restaurant ha scelto Giorgione, perché condivide la filosofia del suo Executive Chef Paolo Balboni, che da sempre combina le eccellenze del territorio e le materie prime a km zero al gusto per l’originalità. Per informazioni e prenotazioni Tel. 0536 030013, 327 3034870, www.exerestaurant.com
Compila il mio modulo online.